イッツ・コミュニケーションズ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:波もありますが基本定時で上がれることも多いと思います。忙しく

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇はとてもとりやすく毎年休暇を取得出

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇はとても取りやすいと思います。事前

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】会社経営サイドとの間に、評価をする担当者がいる

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】向上心と志が高い人、そして、ある程度の

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:簿記を根本的に教えてくれないと、何かあったときに対処ができない。アルバ

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:データ入力はもくもくとできるのでいいですが、簿記を詳しく知らないので、

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:当社は事務所にもよりますが女性の割合も高くまた社員の育休産休復

口コミ投稿日:2019年10月06日
教育・研修:特殊な業務と外注の技術者の方々多く出入りしていたので、なんでも教えて

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】日常から残業時間は少なくしよ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】IT知識、ネットワークに関する知識、

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:スライド勤務制度があり多少の融通がきく。時間休も取得できるため

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:東急グループの福利厚生が利用できるため手厚い。健康保険や共済制度などが

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での電話対応の業務です。電話オペレーター

働きがい:【経営陣との関わり】月1回の定例会議に出席しています。現在新しい部署の

教育・研修:【周りからのサポートについて】クレーム対応、オペレーターの育成、また

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】ビジネススキルは磨ける環境です。人間関係

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーはそれなりに多いが、役員は全て男性だし部

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業もサービス残業等はなく、残業した時間で

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私は派遣社員ですが、途中入社の社員もたく

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:業務中何か困ったことや、先方とトラブルになってしまった際、すぐに上

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:同じ部署同士はとても仲が良く、環境としては良いかと思います。基本的

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:職業上休みが不定期なところもあり、繁忙期は本当に忙しいのでなか

働きがい:【働きやすい環境か】良い意味でゆるいところもあり、個性を認めるという風

働きがい:【他部署との関わりについて】全て会社側が決めますが、勤務シフトのみは個

教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスというか、脅かしというか、立

働きがい:【やりがいに感じる点】お客様対応で感謝のお言葉頂いたときでしょうか。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームワークが大切。1

働きがい:【仕事の自由度】コールセンター業務なので「自由度」は少ないと思いますが

働きがい:【スケジュールの決め方について】毎月のシフトを個人が提出し上司が承諾す

働きがい:【チーム重視or個人重視】コールセンター業務なので、個人で取り組む仕事

教育・研修:【教育・研修について】定期的なサービス研修、トークスキル研修、部内研

働きがい:【個人の裁量について】小さいと思います。マニアルにのっとった対応以外許

働きがい:【会議について】全くありません。課長職以上の方との仕事はしたことがあり

イッツ・コミュニケーションズ株式会社で働いていますか?