赤門ウイレックス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3アムナットビル朝日会館 6F
赤門ウイレックスの口コミ・評判をご紹介!赤門ウイレックスで働く社員や元社員から、赤門ウイレックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

食品加工工場向けの防虫、防カビ施工や吸排気ダクトの清掃により、食の安全を守る仕事をしております。近年よく話題になる食品への異物混入等を防ぐ仕事は注目度の高い今が旬の仕事とも言えます。仕事を通じで社会貢献をしている充実感が味わえると思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
人事制度・評価制度

人事評価は自身で各項目5段階評価を行います。特に決まった時期に行うようではなく、不定期に行われるので、この評価が何かに反映しているのか、賞与や昇給の判断に使われているかは疑問です。恐らくそういった事には使われていないと思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
40代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート赤門ウイレックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート赤門ウイレックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート赤門ウイレックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート赤門ウイレックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート赤門ウイレックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート赤門ウイレックス株式会社
赤門ウイレックス株式会社
赤門ウイレックス株式会社と同業界のおすすめの会社