株式会社音光の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市西区横川新町13-24
音光の口コミ・評判をご紹介!音光で働く社員や元社員から、音光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトが限界までやとわれていたら、そこそこ休みを取りやすい、が、話を聞いてる限り、他の店舗はそうでないところばかりだろう。。。 店舗によって、希望をちゃんと聞いてくれるところ、希望がまったく通らないところがあると思います。

気になる点

土日の休日返上することもたまにあるのだが(他のスタッフの体調不良などで)、それが別日に振り替えられることもないので不満がたまることばかりです。かろうじて、希望休が通ればいいなぐらいのレベル。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社音光
--万円
平均年齢:--歳

株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
私は社員ではなくアルバイトであったので給与はそれほどよくありませんでしたが、社員の方は満足のいくほどの給与を得ているという話をされていました。アルバイトの給与は、その地域の最低賃金ギリギリくらいのものでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社音光

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社音光
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社音光
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】仕事の進め方など、注意もしっかりしてくださいました。みなさんがとにかく無駄なことはしないように心がけていました。 参考になった!0
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多かったです。1人に話をするとみんなが心配してくださるような方々でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社音光
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
POP作りや商品の陳列・レイアウトなどどのようにすれば商品を売上が上がるかを試行錯誤していくことにはとてもやりがいを感じました。なかなか思い通りにいかないこともありましたが、それもいい経験だったと思います。 参考になった!0
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】みなさんが考えながら常に改善を心がけていたので、まだ経験の浅い自分の考えも吸い上げてくれるような風土でした。 参考になった!0
株式会社音光の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】人間関係は可もなく不可もなく、みんながみんな、変に深入りすることなく、楽しく会話をして楽しく仕事をしていた印象です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社音光
株式会社音光
株式会社音光と同業界のおすすめの会社