株式会社ケー・エフ・シーの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 11F
ケー・エフ・シーの口コミ・評判をご紹介!ケー・エフ・シーで働く社員や元社員から、ケー・エフ・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お店が大好きなので、みんなが楽しく働けるよう努めていますお店が大好きなので、みんなが楽しく働けるよう努めていますお店が大好きなので、みんなが楽しく働けるよう努めていますお店が大好きなので、みんなが楽しく働けるよう努めています.

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

安くも高くも無いという感じ。資格を取得し給与を上げていけばよい。年功序列の風潮が残っていたので、社歴が多いほど給与は高かった。手当は充実していた。同業他社に比べると給与体系が良いと、よく噂されていた。

10代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケー・エフ・シー

【昇給の頻度や金額】今年は2500円アップだったので、高くはないと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケー・エフ・シー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケー・エフ・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケー・エフ・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケー・エフ・シー
いきいきとしながら働ける
お客様からありがとうを言われた時幸せを感じる
たくさんのひとたちがおいしいと言ってるのをみたとき頑張ろうと思える
女性でもてきぱきとしている人が多いため働きやすい
自分で考えながら行動することはとても楽しい
20代 / 女性 / 営業系
【誰にどんなとき感謝されるか】トンネル関係なので、国民のためになってると思います。  社内でも社外でも、何かさせて頂いた際はありがとうと言って頂いてますし、こちらからはより意識して伝えさせてもらってます。
【達成感を感じるとき】周りの方が一生同じ会社で人生を終えることに疑問を感じてないことに違和感を感じます。  何か準備が必要だと思います。
【裁量の大きさ】現場を任せて頂いて、確認は必要ですが、思うようにやりなさいと言って頂いているので、裁量は比較的大きいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケー・エフ・シー
株式会社ケー・エフ・シー
流通・小売関連/不動産・建設関連/化学・素材関連