船井電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大東市中垣内7丁目7-1

良い点
【職場の雰囲気】アクのない人が多い。その中でも少ないアクの強いひとが出世していく。結果的に役員クラスはアクが強すぎて下の社員からは煙たがられている
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア / 船井電機株式会社
船井電機株式会社に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    【社員同士の交流】社員の流出が続いており飲み会も送別会くらいしかありません。辞めた社員の代わりに中途社員を募集しています。外部から来る社員で同じ能力がある人は前…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    刺激がないとダメな人間には日々が退屈と感じることです。私の場合は、地道にもくもく仕事をすることはもちろん大切でしたが、時間が過ぎるのを遅く感じてしまい退職しまし…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    我慢強い。周囲からは「昭和、平成の野麦峠」と言われている。常識を逸脱した命令でもこなそうと、残業、休日出勤をしている。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】皆好き好きに時間を過ごしており、何か問題があるように感じたことはない。何も心配はいらないと思う。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】50分の昼休憩と10分の三時の休憩がある。どこも同様ではなかろうか。ただ、昼休憩中は消灯するため、読書などはできない。
船井電機株式会社に関連する会社の口コミ
船井電機株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
船井電機株式会社と同業界のおすすめの会社
【職場の雰囲気】アクのない人が多い。その…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!