株式会社日新メンテナンスの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場4丁目12-12小西・日生ビル 6F
日新メンテナンスの口コミ・評判をご紹介!日新メンテナンスで働く社員や元社員から、日新メンテナンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

ほぼ正社員採用で、中途パート採用者の正社員登用実績も多々有る。毎年新規採用活動をしており、毎年継続的に新卒新入社員が入ってきている。よほどの勤務態度の悪い者でも配置換えなどをしてみている。

気になる点
雇用の安定性

地方の中小企業であり必要な数の社員が集まる訳ではなく、希望の学校以外でも希望者は入社できる状態なので質を吟味する余裕がない。当然ミスマッチングを懸念するような人材も入ってくる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日新メンテナンス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日新メンテナンス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日新メンテナンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日新メンテナンス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日新メンテナンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日新メンテナンス
株式会社日新メンテナンス
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連