アースサポート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:備品は注文して承認されると届く細かいものなど、使う必要がないと判断

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:社内は社員全員が毎日分担して掃除や片付けをしてますので綺麗にされて

回答者: 男性/ 訪問介護/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 訪問介護部/ サービス提供責任者

口コミ投稿日:2023年08月18日
福利厚生:特になしオフィス環境:従業員同士やる事が多くて疲弊している。明るい職場

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:整理整頓できない管理職がいます。その人のデスク周りがとても汚くて困

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:本社は新しいので綺麗。清掃の人もいて朝掃除してくれている。社員も朝

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:普段高齢者と接しているためか、人はみなさんいい人です。定期的に勉強

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:職場は綺麗だが掃除は自分達なので綺麗にも限界がある。絨毯敷きだが取

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:綺麗にはしている。掃除は毎朝自分達でするので気になるところは時間を

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断してから結果がもらえるまでに1ヶ

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:今年から保険会社の団体割引が適用になったり、やっと住民税などが給料から

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:うちの営業所は基本清掃は毎朝行うので綺麗です。トイレ掃除も当番表を

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:営業所は汚いところが多い。管理者がだらしないところが多い。本社と比

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:ごく稀に俺は偉いんだから俺にもきちんと報告しろと横柄な人もいる。機

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:毎日掃除はしていますが、高齢者が食事をこぼしたりや失禁などが、やは

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一回健康診断がある。今年から全員血液

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:もっと利用できるスポーツジムや宿泊施設などを増やして欲しい。海外の割引

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ デイサービス/ 生活相談員

1.9
口コミ投稿日:2024年02月15日
オフィス環境:建物などはとて

回答者: 女性/ サービス提供責任者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 訪問介護

1.9
口コミ投稿日:2022年12月05日
福利厚生:通勤手当は掛かった費用がきちんと出されます退職金は5年以上勤務退職が決

回答者: 女性/ 事業管理者/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:福利厚生は良くないオフィス環境:場所によって綺

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:サービス上ドアを開けっ放しにするのが多々なので冬は極寒になったりす

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
福利厚生:基本的なものはあるが、飛び抜けて良いわけではない。退職金も何年勤めたら

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】介護業界ではありがちなインフルエンザの予

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:営業所によると思いますが、上司にすぐに相談できる環境がある。、毎月

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:少人数ゆえに人間関係がうまくいかないと仕事をしにくいところがありま

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:これといって不都合はありませんでした。不足備品は都度注文してくれま

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:歓迎会、忘年会などは現場の仕事の調整が出来ないとまず参加は出来ません実

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ものが多すぎる。もう少し整理整頓し、よりよい環境が望ましいと思って

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:住宅手当や家族手当など大手にはあるだろうものがうちにはない。従業員50

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:掃除を毎朝やってるので綺麗な環境で働けます。備品なども毎月発注がで

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:トイレの壁が薄い上にトイレ外に人がいる距離が近くて気になる。サービ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:忘年会や親睦会などが開催されています年に一度健康診断もありますパート勤

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特別にこれといった健康に関する取り組みは

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。朝、みんなで毎日掃除をします。また、トイレは業

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:本社は特に綺麗だが営業所はそれぞれなので配属先によっては綺麗な環境

回答者: 女性/ 生活相談員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
福利厚生:あまり目立った福利厚生はありませんでした。オフィス環境:各事業所が環境

愛知県名古屋市昭和区川名本町1丁目2番地
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:事務所にお客さんも来るので基本的には片付いている。しかし、備... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-15パレアナビル807
北海道札幌市厚別区厚別町上野幌822
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助等福利厚生が充実していた感じがします。オフィ... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:福祉の現場だけあって、マニュアルに基づき清掃は毎日きちんとお... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番37 博多ニッコービル402
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:利用人数やサービスの質の向上からすれば、とても手狭でした。自... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront6F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 就労支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:パラレルキャリア制度があり、複業を申請すれば競合他社以外の仕... 続きを見る
大阪府守口市本町1丁目6-13守口駅前ビル 4F
医療・福祉・障がい者福祉
オフィス環境:利用者様のいるところは明るく綺麗です。比較的新しいということ... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区白根7丁目10-6
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は5年ごとにある。5年未満ではなし。寮なし。住宅補助は... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区井の森町232-1アイコービル2,4,5F
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:正社員には、社用のスマートフォンが1人につき1台支給されます... 続きを見る
東京都荒川区南千住1丁目13-20
医療・福祉・障がい者福祉
福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的には取れるが、自分の担当業務があ... 続きを見る

アースサポート株式会社で働いていますか?