王子ホールディングス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

王子ホールディングス株式会社の口コミを探す

王子ホールディングス株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。今のところ休日の呼び出しは無い。地方の工場勤務

回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月20日
事業の強み:脱プラの流れから紙の需要がうまれる。持続可能資源を使用しているため、

口コミ投稿日:2021年08月20日
企業カルチャー・社風:まったりした穏やかなイメージ。体育会系ではない。組織体制・

口コミ投稿日:2021年10月06日
福利厚生:家賃補助は月々一万円程度しかない。首都圏の寮は勤務地から非常に遠く、一

口コミ投稿日:2021年08月20日
福利厚生:寮はあるが会社から少し遠い。自分で借りる場合は補助が極めて少額。その他

口コミ投稿日:2021年08月20日
勤務時間・休日休暇:フレックスを利用しやすい環境で自由に時間調整できるところはと

口コミ投稿日:2021年10月06日
女性の働きやすさ:育児休暇はとれる。フレックスタイム出勤もある程度認められる。し

口コミ投稿日:2021年08月20日
女性の働きやすさ:若手の半分くらいは女性なので、働きにくいとは感

王子ホールディングス株式会社で働いていますか?

王子ホールディングス株式会社の女性の口コミ(8件)