株式会社ミニミニの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目5-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミニミニの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミニミニの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社ミニミニ(東日本本部) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
聞き上手だからこそ、しっかり成果に結びつきます。
仕事内容 お部屋を探しているお客様と、賃貸物件を所有しているオーナー様を結ぶお仕事を担当。研修で名刺の渡し方から教えていくので、未経験でも安心して始めることができます。
応募資格 高卒以上<未経験者歓迎>■要普通自動車免許(AT限定可)※35歳以下(長期勤続によるキャリア形成の為)
給与 月給22万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)
勤務地 青森市、仙台市内8店舗のいずれかの店舗 ※エリア別採用を実施。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社ミニミニ 正社員
未経験でも、のびのび働き、シッカリ稼げる。その理由は?
応募資格 高卒以上<未経験者歓迎>■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給22万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)
勤務地 群馬、栃木、茨城のいずれかの店舗 ※希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
株式会社ミニミニ 正社員
自分の数字の都合だけで成約しても、うれしくない。
仕事内容 愛知だけで約20万戸の賃貸物件を取り扱っているミニミニの店舗で、ご来店されたお客様に希望にあうお部屋を案内するのが主な仕事です。入社後は、業務の進め方をイチから教えます。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎】■要普免(AT限定可)■文字を打てる程度のPCスキル★学歴や就業ブランクは不問!
給与 月給24万円以上+インセンティブ ★年2回の賞与あり!
勤務地 愛知県内のミニミニ各店舗 ★希望を考慮します。★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/18
「話をしっかり聞ける」なら、大活躍の素質アリ。
応募資格 高卒以上<未経験者歓迎>■普通免許(AT限定可)※「家族や友人も安心できる仕事に就きたい」という方歓迎。
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
株式会社ミニミニ 正社員
お客様に提案しやすいのは、商材に自信があるからです。
仕事内容 お客様のお部屋探しのお手伝いや、物件を所有しているオーナー様(大家さん)の入居者探しのお手伝いなどをするルームアドバイザーをお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴・ブランク不問≫ ◎要普通自動車免許◎簡単なPCスキル
給与 月給24万円以上+インセンティブ ◎賞与年2回
勤務地 愛知県内のミニミニ各店舗での勤務となります。※希望を考慮します。※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
株式会社ミニミニ 正社員
”大手企業の正社員”となって、家族や友人を安心させよう。
仕事内容 当社が管理するマンションやアパートの物件オーナー様に代わり修繕工事やリフォームなどより良い物件の維持・管理をし、入居者様が快適に暮らせるようにサポートするお仕事です。
応募資格 高卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■普通免許(AT限定可)
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
株式会社ミニミニ 正社員
自分だけでなく、家族や友人も安心する就職先へ。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
”大手企業の正社員”となって、家族や友人を安心させよう。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/28
13(110件を表示)
株式会社ミニミニ
株式会社ミニミニと同業界のおすすめの会社
ミニミニで働く社員や元社員のみなさまから、ミニミニの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!