株式会社ミニミニの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目5-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミニミニの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミニミニの転職・求人情報

株式会社ミニミニ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
”大手企業の正社員”となって、家族や友人を安心させよう。
仕事内容 当社が管理するマンションやアパートの物件オーナー様に代わり修繕工事やリフォームなどより良い物件の維持・管理をし、入居者様が快適に暮らせるようにサポートするお仕事です。
応募資格 高卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■普通免許(AT限定可)
給与 月給22万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)
勤務地 群馬、栃木、茨城のいずれかの店舗 ※希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
株式会社ミニミニ 正社員
「話をしっかり聞ける」なら、大活躍の素質アリ。
仕事内容 お部屋を探しているお客様と、賃貸物件を所有しているオーナー様を結ぶお仕事を担当。研修で名刺の渡し方から教えていくので、未経験でも安心して始めることができます。
応募資格 高卒以上<未経験者歓迎>■普通免許(AT限定可)※「家族や友人も安心できる仕事に就きたい」という方歓迎。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
株式会社ミニミニ 正社員
自分だけでなく、家族や友人も安心する就職先へ。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
”大手企業の正社員”となって、家族や友人を安心させよう。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/28
業種未経験OK 職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
「フリーターから正社員」も、ミニミニで叶います♪
仕事内容 お部屋探しをしているお客様と、入居者を募集している家主様を結ぶ仕事です。お客様にはお部屋をご案内し、家主様には、入居率UPのためのフォローを行ないます。
応募資格 《社会人経験不問/業界・職種未経験歓迎》普通運転免許(AT限定可)/PCでの文字入力・インターネット検索
給与 月給22万円以上+インセンティブ ★別途賞与年2回!
勤務地 栃木県・群馬県・茨城県の各店舗 ★転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
「あっ、これ似合いそう!」と、
お客様のことを考えてお部屋を選ぶのが、仕事のコツ。
仕事内容 お部屋を借りたいお客様と、お部屋を貸したい家主さんの両方の間に入ってサポートをするお仕事です。
応募資格 【未経験者・第二新卒・ブランクのある方・フリーター歓迎!!】 ■PCを使ったデータ入力ができる方 ■要普免
給与 固定給制 月給24万円以上 + インセンティブ
勤務地 愛知県内にある各店舗での勤務となります。※転居を伴う転勤なし!
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
職種未経験OK
ミニミニを選んだ彼女たち。みんな揃って“転職成功”!
仕事内容

あなたには法人企業向けの社宅借上代行業務を手がけていただきます。提案先は、既に取引のある企業の総務人事担当が中心。具体的には、当社の賃貸アパート・マンションをご紹介し、社員の方々の部屋の手配から引越、契約、更新手続き、事務作業などを行なっていただきます。

特別な営業スキルは必要ありません。充実した研修制度であなたをしっかりバックアップします。未経験から充分に活躍できるフィールドです。

ミニミニは、全国約350店舗で展開中。物件の仲介手数料を家賃の50%と通常の半額に設定しているほか、敷金礼金不要の「0・0物件」など魅力的な物件をそろえています。優位性の高い商品ばかりですので、未経験からでも安心してお勧めできます。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位迄 ★未経験者・第二新卒者大歓迎★
■経験は一切問いません。基本的なビジネスマナーをお持ちの方、お客様への細やかな気くばりができる方をお待ちしています。
※Word・Excelの基本的なPCスキルがある方、歓迎。
※9割以上が中途入社者。未経験からスタートしたメンバーが、数多く活躍中です!
給与 【隔週休2日制の場合】固定給制月給 20万円以上+報奨金
【週休2日制の場合】固定給制月給 22万円以上+報奨金
※経験、能力を考慮の上決定します。

勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉の各店舗
※希望を最大限考慮の上、決定いたします。

本社(関東本部)/東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル22F
掲載期間:04/01/06 ~ 04/02/02
株式会社ミニミニ
株式会社ミニミニと同業界のおすすめの会社
ミニミニで働く社員や元社員のみなさまから、ミニミニの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!