株式会社日進堂印刷所の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県福島市庄野字柿場1-1
日進堂印刷所の口コミ・評判をご紹介!日進堂印刷所で働く社員や元社員から、日進堂印刷所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】残業時間が多いので、平日はほぼプライベートの時間を確保するのは難しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日進堂印刷所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日進堂印刷所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日進堂印刷所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日進堂印刷所
株式会社日進堂印刷所の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思う。誰でも話は聞いてくれるが、解決に至ることは少ない 参考になった!0
株式会社日進堂印刷所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】効率よく業務がこなせるように、また、人間関係が潤滑よく働けるようアドバイスがある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日進堂印刷所
-----
株式会社日進堂印刷所の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】提案が、経営陣に通ることはほぼないので、会社や事業を動かすような新しいチャレンジはやりにくい。 参考になった!0
株式会社日進堂印刷所の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長重視か、過程重視か】成果を重視するが、ノルマを達成できなくとも、過程を勘案され、マイナス評価には直結しない 参考になった!0
株式会社日進堂印刷所の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的に個人の仕事をするが、物件により、チームで行うこともある 参考になった!0
株式会社日進堂印刷所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】飲み会や旅行などは、仲の良い社員同士は頻繁に交流している。部署等に関わらず行われている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日進堂印刷所
-----