タカタ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー
タカタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タカタで働く社員や元社員から、タカタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
上を見たらきりがありませんが、同業他社と比べて同等以上の給与でした。 入社時からの昇給は個人差が出てきますが、能力や仕事に対する貢献が反映された結果だと思います。 現在は分かりませんが、ボーナスについても、同業他社に比べて引けを取るものではありませんでした。
気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
新入社員から幹部社員に登用されるまでに期間がながい。 人材教育、資格制度、業績連携等を積極的に取り入れ、給与にリンクさせるべきと考える。 給与が社員のモチベーションにつながるという認識のもと、供与についてもそれなりの仕掛けがあっていいと思う。
良い点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
幹部社員、執行役員の給与は他社より圧倒的に恵まれている。 海外駐在員の給与、待遇についても業界水準よりかなり恵まれていると思う。
会社の業績連動制ではあるが、しっかり給付されているので、社員の生活は安定している。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 60.0歳)
タカタ株式会社
電機・精密機器関連
タカタ株式会社と同業界のおすすめの会社