株式会社バンタンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
バンタンの口コミ・評判をご紹介!バンタンで働く社員や元社員から、バンタンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

様々な事に挑戦する事ができます。自分で考えたイベントが実施されたり、自分で著名人とのコラボを考え講師… もっと見る

気になる点

一般的な福利厚生はついていてしっかりしていると思います。ただ、変わった福利厚生は無いので、何かひとつ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンタン
気になる点
株式会社バンタンの年収・給与水準
給料が上がるレンジが大きいです。なので給料が上がる時は一気に上がるのか嬉しい。ただそれ故に細かく給料が上昇しないので最初の昇級は遅い方ではないのかと思います。その点は多少気になります。給与水準は一般的。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンタン
株式会社バンタンの休日休暇
部署にもよるかと思いますが、休みは普通に取れます。お盆や年末年始、大型連休などはたっぷり休むことができます。イベント事が土日にあるので出勤する事もありますが、その分は他の日で代休もしっかり取ることができます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンタン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンタン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンタン
株式会社バンタンの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【成長を感じるとき】自分らしい営業スタイルが確立され、営業数値が安定した時に成長を感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンタン

良い点
残業(勤務時間)
みなし残業40時間分が給与に含まれています。イベント前になると40時間を超えることもありますが、落ち…もっと見る
【成長できる環境か】属人的な仕事が多いため、受動的に勤めていても何も成長は出来ません。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがい:成長の糧を考え、導く。学生と共に成長出来る。    厳しさ:学校運営で…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】私の担当した学生が卒業時に「私と会えた事がこの学校に入学した意味があった」と…もっと見る
株式会社バンタン
教育・医療・福祉関連
株式会社バンタンと同業界のおすすめの会社
株式会社バンタンのおすすめの求人