エース株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エース株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
エース株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
日本のモノづくりの”粋”を、広めていく。
仕事内容 スーツケースで有名な『ace.』やより生活に密着したバッグを展開する『+STYLE』。その販売スタッフとして、モノづくりに対する想いやこだわりの商品を世に広めてください。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験OK!第二新卒者、歓迎】★学歴・ブランク期間不問。旅行が好きな方など大歓迎!
給与 月給19万円以上 ★経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 東京・神奈川・大阪・兵庫・福岡の各店舗 ★10月にららぽーと湘南平塚店がオープン!
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
日本のモノづくりの”粋”を、広めていく。
仕事内容 既存ブランドを進化させたバッグブランド『ace.』の接客販売をお任せします。オープニングスタッフとして、エースのモノづくりの結晶であるこのブランドを、世に広めてください。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>☆ブランク期間不問。“旅行が好きな方”など、大歓迎!
給与 月給19万円以上※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 東京、神奈川、千葉での勤務。転勤なし。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/03
日本のモノづくりの”粋”を、広めていく。
勤務地 東京、神奈川、千葉での勤務。転勤なし。
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
エース株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
給与 月給19万円以上※経験・能力を考慮のうえ、決定します
勤務地 東京(八重洲、町田)、神奈川(平塚)、千葉(流山)、大阪(難波)、兵庫(甲子園)での勤務。転勤なし。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/03/23
給与 月給19万円以上※経験・能力を考慮のうえ、決定します
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
業種未経験OK 学歴不問
店頭に並ぶのは、こだわりの自社製品。
老舗のバッグが愛され続ける、販売戦略を。
仕事内容 スーツケースの『PROTECA』を主力とした多数のオリジナルブランドなどを展開する当社での直営営業。全国直営店の売上げデータを分析し、販売戦略を考えます。
応募資格 営業経験をお持ちの方 ★業界経験、取扱ってきた商材、ジャンルなどは不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ★昨年度賞与実績/4.5ヶ月分
勤務地 本社/東京都渋谷区神宮前1-4-16 神宮前M-SQUARE(明治神宮前駅より徒歩5分)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
業種未経験OK 学歴不問
店頭に並ぶのは、こだわりの自社製品。
老舗のバッグが愛され続ける、販売戦略を。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
エース株式会社 FLIGHT001事業部 正社員
お店がジェット機内?快適な旅のプレゼンター?
仕事内容 ネックピロー、アイマスク、衣類ケース、バッグなど、トラベルグッズの接客販売をお任せします。お勧めの観光スポットや旅行先、お土産などもアドバイスすることが、接客の特徴です。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>☆ブランク期間不問。“旅行が好きの方”など、大歓迎!
勤務地 東京(原宿、玉川高島屋SC)、大阪(ルクア1100、EXPO CITY)の店舗 ☆転勤はありません。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
時には、商品の企画も、テレビ出演も。
仕事内容 通販会社に向け、自社ブランドバッグの卸を手がける部署でのお仕事。得意先のフォローのほか、事務業務、TVショッピングへの出演など、幅広く活躍できます。
応募資格 【学歴不問、職種・業種未経験歓迎!】お客様と接してきた経験をお持ちの方(接客・販売、営業など)
給与 月給25万円以上+賞与年2回(※昨年度実績/4.5ヶ月分)
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
業種未経験OK 学歴不問
確かな製品力を誇る「日本製」だから、自信を持って提案できる。
仕事内容 商品の卸先に対し、新商品販売時の販促スペース確保の交渉を行なったり、催事場でのイベント企画などを提案。スーツケースなど、旅のワクワク感を演出する商品を扱います。
応募資格 営業経験をお持ちの方 ★業界経験、取扱ってきた商材・ジャンルなどは問いません。
給与 月給25万円以上 ★賞与の昨年度実績⇒4.5ヶ月分 ★5年目の年収例⇒440万円
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
12(110件を表示)
エース株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
エース株式会社と同業界のおすすめの会社
エースで働く社員や元社員のみなさまから、エースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!