株式会社アイエスエイの口コミ・評判

東京都港区港南1丁目6-41品川クリスタルスクエア 10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイエスエイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイエスエイの転職・求人情報

21(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
留学って、やっぱり、人生の転機だ。
仕事内容 主に中学校や高校に、海外教育プログラムなどを提案。学校の教育方針や生徒たちの課題に合わせ「本当に力につながるプラン」を提案します。年2~3回、海外で研修に添乗することも。
応募資格 <未経験歓迎>■日常会話レベルの英会話力 ■海外渡航経験 ■運転免許(AT限定OK)※大卒以上
給与 年俸制330万円~500万円+諸手当
勤務地 札幌・仙台・東京・高崎・名古屋・金沢・大阪・広島・福岡の各支店 ※配属は希望を考慮
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/21
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
社員の声で、仕事環境が良くなっていく職場です。
仕事内容 学校法人や自治体をクライアントとし、海外研修や海外教育プログラムなどの企画支援を行なっている当社。あなたには一連の経理業務をご担当いただきます。
応募資格 ■Word・Excel等の基本操作 ■日商簿記2級取得者(職種未経験OK)、もしくは月次決算ができる方
給与 年俸制400万円~700万円 ※経験・能力を考慮の上、決定致します。
勤務地 東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア10F ■「品川駅」から徒歩10分 ※転勤なし
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
留学を通して、日本のグローバル教育を推進するシゴト。
仕事内容 少子化が進む中、生徒獲得で課題を感じている学校法人(中学・高校)に対し、海外研修や海外教育プログラムなどの企画・提案を行なっていただきます。
応募資格 <未経験歓迎/大卒以上>■免許必須 ■日常会話程度の英語力をお持ちの方 ■海外留学や海外在住の経験をお持ちの方
給与 年俸制350万円~500万円 ※経験・能力を考慮の上、決定致します。
勤務地 高崎支店/群馬県高崎市栄町16-11 高崎イーストタワー10F(「高崎駅」東口より徒歩1分)
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
英語を活かして、学生に新しい価値観を。
仕事内容 小・中・高・大といった学校法人に対して留学などの「海外体験学習プログラム」を提案する仕事です。年に数回生徒たちと一緒に留学先へ同行し、現地でのサポートも担当します。
応募資格 <大卒以上/未経験者歓迎> □社会人経験および日常会話が出来る程度の英語スキルをお持ちの方
給与 年俸制350万円~600万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【高崎支店】群馬県高崎市栄町16-11 高崎イーストタワー10F
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
英語を活かして、学生に新しい価値観を。
勤務地 宮城、群馬、東京、愛知、大阪、福岡のいずれか ※希望を配慮したうえ、配属を決定致します。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/28
21(110件を表示)
株式会社アイエスエイ
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社アイエスエイと同業界のおすすめの会社
アイエスエイで働く社員や元社員のみなさまから、アイエスエイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!