株式会社トップの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市 福島区野田2丁目13-5うおいちニッセイビル2F
トップの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トップで働く社員や元社員から、トップの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】自分が採用させたものが病院で使われている、患者さんに使われているという点にやりがいを感じる。  医療情報が少なく、顧客に売り込みしかできない。 参考になった!0
【一番うれしかったこと】やはり自分が紹介した商品が採用になって、売り上げが上がり、上司にほめられる。 参考になった!0
【個人の裁量について】個人的な意見でもリーダーが、センター長などさらに上の立場の者に意見を通してくれるため、個人の意見で仕事の進め方が変わったり、新人の採用を行うこともある。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】大まかなスケジュールは上司が決めるが、細かい時間割は個人で決められることが多い。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】この仕事はこの人の担当!という雰囲気があり、個人で作業をすることのほうが多い 参考になった!0
【会議について】リーダークラスの社員はよく会議をしているようだが私は役職がないので、会議に参加したことがないのでわかりません。 参考になった!0
【他部署と関わりについて】他部署とかかわることは時々ありますが書類を渡したり、荷物を受け取る程度なのであまり会話もしたことがなく、関わっているといえるほど関わっていません。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】現場での最高責任者が、現場第一主義的な人物なので現場での不満や作業に関する意見などを本社へと伝えてくれるため、提案や意見はしやすいと感じます。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】個人情報を取り扱っている会社なので仕事の失敗については減給があるなど厳しいと思います。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】2か月に一度くらいは食事会などで交流を図っておりましたので、  活発であったと思います。 参考になった!0
株式会社トップ
金融関連/不動産・建設関連
株式会社トップと同業界のおすすめの会社