学校法人松山大学の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市文京町4-2
評判スコア-- 詳細
学校法人松山大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人松山大学で働く社員や元社員から、学校法人松山大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

雇用が安定していることを逆手に、研鑽しない職員や群れる傾向もあり、活性化や組織の将来性に不安があり、就業マインドは上がらないかも。

口コミ投稿日:2018年10月13日
良い点

口コミ投稿日:2018年10月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人松山大学

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人松山大学

学校法人松山大学の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職の残業手当がないのは、辛いですね。 季節的な変動はあるが、残業時間の管理はするものの、抜本的か残業時間を減らす取り組みはしていない。 表面的には、残業は少ないが、一部の部署で残業が承認されにくいところがある 参考になった!0
学校法人松山大学の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は申告制なので、残業をしずらい雰囲気を上司や部署によっては、ある。また、管理職は、残業がつかないので、残業の多い部署の管理職は、きつい。 参考になった!0
良い点
学校法人松山大学の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっては、残業も少なく、仕事というより、作業レベルで、責任範囲も明確で、時間管理も出来ている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人松山大学
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人松山大学
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人松山大学
学校法人松山大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】この会社では専任職員、嘱託職員、派遣職員などが働いているのですが、この雇用形態によって収入の差や職場での存在の大きさがかなり違う気がする。専任職員はかなり手厚い待遇を受けられるがその他は厳しい職場環境といえると思う。 参考になった!0
学校法人松山大学の転職・就職・採用の口コミ情報
生徒たちと会話したりじかに接することも多く、自分も共に成長していけるような環境だということ。仕事量が多いため、効率的な事務処理の仕方を常に提案しており、それが採用された時など。 参考になった!0
学校法人松山大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】大学という環境から、生徒の近くで仕事ができること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人松山大学
-----
学校法人松山大学
教育・医療・福祉関連
学校法人松山大学と同業界のおすすめの会社