株式会社都市整備技術研究所の口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町2-19櫻岳ビル2階
都市整備技術研究所の口コミ・評判をご紹介!都市整備技術研究所で働く社員や元社員から、都市整備技術研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業時間が少ない方ではないかと思います。多くても平均月20~30時間くらいだと。 設計を主で行う場合は、閑散期繁忙期、納期前などで残業時間が大きく変わると思う。 現場で仕事をする場合も一緒だと思いますが、現場の担当者次第で変わってくるのかなと。

気になる点

働く場所や担当者で業務負担が変わってくると思います。 設計や積算の部署は年度末や納期前はかなり忙しくなるかと。 逆にそうではない時期は残業時間も少なく、有休消化もしやすい環境であると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社都市整備技術研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社都市整備技術研究所

30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
働く場所や担当者で業務負担が変わってくると思います。
設計や積算の部署は年度末や納期前はかなり忙しくなるかと。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社都市整備技術研究所
良い点
社員旅行や組合イベントの参加、社内の懇親会などが充実している。有給休暇もしっかり取得できる社風である。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社都市整備技術研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社都市整備技術研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社都市整備技術研究所
株式会社都市整備技術研究所
株式会社都市整備技術研究所と同業界のおすすめの会社