大阪府住宅供給公社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区今橋2丁目3-21藤浪ビルディング
大阪府住宅供給公社の口コミ・評判をご紹介!大阪府住宅供給公社で働く社員や元社員から、大阪府住宅供給公社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
良い点

人が皆さん落ち着いてらっしゃる せかせかしてない 整理整頓されている 人が優しい。 お客様も変な人もそんなにいなくおもいやりもあって、優しい。 派遣にも優しい。 自動販売機も安いので助かります。 偉さぶってる人はいません。

給与・年収の企業分析・研究レポート大阪府住宅供給公社
--万円
平均年齢:--歳

大阪府住宅供給公社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が支給されない。支給すべき。時間給はもっと支給されるべき。就業時間が9時から5時半とされているが、実際は、8時に出社しないと仕事にならないようだし、その早朝出勤に関して、手当の支給が無いのは、法的に違反なのではないか。 参考になった!0
大阪府住宅供給公社の転職・就職・採用の口コミ情報
人が皆さん落ち着いてらっしゃる
せかせかしてない
整理整頓されている
人が優しい。
お客様も変な人もそんなにいなくおもいやりもあって、優しい。
派遣にも優しい。
自動販売機も安いので助かります。
偉さぶってる人はいません。 参考になった!0
大阪府住宅供給公社の転職・就職・採用の口コミ情報
公社なので役所すぎる。緩い感覚で惰性化している。採算性が無さすぎる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪府住宅供給公社

大阪府住宅供給公社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がキチンとでる。休みがはっきりしている。仕事量が少ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪府住宅供給公社
社内制度の企業分析・研究レポート大阪府住宅供給公社
大阪府住宅供給公社の転職・就職・採用の口コミ情報
退職者(60歳以上)の集団(18名)の職場で、癖の多い感じがした。やめていく人が1週間、指導の担当だったが、その人も、他の人それぞれ、仕事のやり方が違うので、その人たちに教えてもらえと、あまり指導がなかった。それぞれが、自分の仕事のパターンを持ち、決まった形がない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪府住宅供給公社
大阪府住宅供給公社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員でしたが、やりがいはありました。社員の方もたいへんしんせつで相談にも気軽にこたえていただけました。もう少し長期間雇用していただけたら、もっといろいろ勉強ができて、よかったのではないかと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪府住宅供給公社
大阪府住宅供給公社
大阪府住宅供給公社と同業界のおすすめの会社