東京都新宿区津久戸町1-2あずさセンタービル
有限責任あずさ監査法人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限責任あずさ監査法人で働く社員や元社員から、有限責任あずさ監査法人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏のボーナスが多いが、冬は固定。ボーナスの偏りが大きく、夏のボーナスが終わると多くの人が辞める。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】アシスタントマネジャーまでは一律に増えるし残業代も出る。しかし、その後マネジャーになると全く増えない。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
全く増えない。シニアの時は残業代が出るため、残業代でマネジャーを超えることもある。その後マネジャーになってから全く増えず、1100程度。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】マネジャーは月給(残業代なし)と賞与。賞与は多め。月給手取りは残業代のある部下より低い。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒ストレートで入社していれば、最初は同年代と比べて高めの所得が得られる利点が業界的にはあったが、あずさは2017年の秋ごろから残業代を削減しまくってる(労基が入ったため)。他の監査法人と基本給にそんなに差はないが、残業代が圧倒的に少ないため、所得は他方時に比べてかなり低くなる。 参考になった!1
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
命をお金に変えているだけなので、豊かな生活ができているかというと、そうではないように思います。男女問わず働きすぎて鬱病になったり、髪が薄くなるなど健康わ失う人が比較的多いのではないかなと思います。その他、昔と比べて賞与の金額は多いですが、基本給がかなり低く抑えられているので、これから入る人はあまり旨味がないように思います。 参考になった!1
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はルーチンワークなので、慣れてしまえば楽です。その楽な仕事に対して、これだけの給料がもらえる会社はなかなか無いと思います。パートナーになれば数千万稼いでいる人も多くいます。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当初から業務の性質上責任が重いので、それを考慮すると必ずしも高給とはいえない。また、若い頃から中堅までは、かなり業務が多忙であり、そのを考慮する必要、やはり高給とはいえない。なお、給料がの不満から退職する人は少ないと思う。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当初から民間企業と比べると高給だと思う。また、昇進に伴って、給料がかなり高くなっていく。ボーナスが業務成果に応じて公平に配分される。そういったことから、給料面からもやりがいのある仕事であると思います。 参考になった!0
有限責任あずさ監査法人の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は一般的な新卒と比べると高い。またサービス残業もないため、仕事をした分、残業代は入手できる。賞与についても、他の会社と比較すると、多く支給されるため、その点は魅力があるものといえる。とはいえ、福利厚生がほとんどないのは、欠点。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 772 (平均年齢 33.2歳)
有限責任あずさ監査法人
有限責任あずさ監査法人と同業界のおすすめの会社