三菱電機プラントエンジニアリング株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 総務事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
働きがい:仕事は担当者ごとに振り分けられており、使命感を持って仕事に打ち込めるの

回答者: 男性/ 社内業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:資格取得手当働きがい

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:契約社員は評価方法がなく、評価されないのでやる気も出ません。今は、とり

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:工場で働いています。広い敷地の中に診療所や消防車、コンビニ、いくつ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:最近は働き方改革の影響で休日はしっかり取得できる。残業もなる

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:私が働く事務所には、正社員の方以外に、契約社員、いくつもの違う会社

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:本社はどうかわからないが、地方本部は多少老朽化している程度で、とり

口コミ投稿日:2019年04月25日
事業での社会貢献:発電所のシステムや交通のシステムの保守等を手がけ、社会貢献度は

口コミ投稿日:2022年02月08日
事業の強み:インフラ整備をしている会社なので、倒産などの心配はないのが強みだと思

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:上司にも言いたいことが言える。思っていることを相談した

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日には社員同士で交流できるようなイベントがたまに開催されて

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:産休や時短をとてもとりやすい会社です。男性のほうが多い点も女性

回答者: 男性/ 調整/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 調整課/ なし

口コミ投稿日:2022年11月15日
女性の働きやすさ:男性が多い職場でしたが、事務などは働きやす

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:納期がある仕事がほとんどなので、間に合うように計画を立てて進める。やり

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:上下関係はあまりなく、言いたいことが言える環境。派遣社員も社員と同

口コミ投稿日:2019年08月27日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職は無し。御局様的な在籍年数の長い方は一人二人い

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:三菱電機の子会社なので、福利厚生はいい

口コミ投稿日:2019年08月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】大手、安定企業だから。【入社後のギャップ】古

口コミ投稿日:2019年08月27日
給与水準:契約社員でもボーナスはきちんといただける。給与も他に比べるといいと思う

教育・研修:【入社時の導入研修について】入社時に少しの座学がありました。会社概要

教育・研修:【教育風土について】ありません。 実践しながら

三菱電機プラントエンジニアリング株式会社で働いていますか?