アド印刷株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

郵便発送代行業務のサポートをお任せします。
具体的には封入作業補助、手作業による郵便物の封入・検品等になります。
子育て世代の方も時間調整可能です。

時給:970円 ~ 970円

パート、アルバイト

【具体的には】
・官公庁入札情報を様々な媒体等を通じて収集し、営業担当と連携して頂きます。
・官公庁入札提出の書類関連の作成や取り纏めを担当して頂きます。
・営業支援(伝票作成/製造手配等)
・得意先との電話・メール等でのやり取りを通じて営業担当のサポートをお願いします。

【仕事の魅力】
当社の魅力は、チーム一丸となってお互いに支え合いながら目標に向かって協力する「チーム力」です。
社内の風通しも良く、不明な点や疑問は上長や同僚に聞きやすく、自分の存在価値を感じる事が出来ると思います♪
クライアントの為に何が出来るかを考えながら仕事をしていく事で仕事のやりがいもしっかりと実感出来ますよ♪

【社内の雰囲気】
営業部門含めて当社は若い社員が多く、コミュニケーションが活発です♪
営業部門というとノルマ達成の為にギスギスした雰囲気のイメージがありますが、当社はその真逆の雰囲気です☆

時給:千円 ~ 千円

・クライアント企業の顧客情報に基づく、販促施策の企画立案
・販促活動のプランニング
・顧客属性分析と傾向分析/アクションプランの策定

【具体的には】
プライバシーマークを取得している当社でクライアント企業の顧客情報を基に情報を抽出し、属性分析や傾向分析を行ったり、顧客情報をダイレクトメールに印字するためのデータを加工する業務です。
 その他、販促活動の具体的なアクションプランの立案等を行う「新チーム」の立上げメンバーとしてマクロ分析等を幅広く行って頂きます♪

【仕事の魅力】
通販企業のクライアントを多く抱える当社でクライアントの販促支援を更に強化する為にクライアントに代わって顧客情報の分析や販促支援の企画立案・プランニングを行う「新チーム」を立ち上げます♪今回はその立上げメンバーの募集となります!

自分達で必要な情報を抽出し、傾向や属性分析を行いながらクライアントに有意義な提案をする事が出来る仕事です☆

当社の魅力は、メンバー一丸となってお互いに支え合いながら目標に向かって協力する「チーム力」です。

【社内の雰囲気】
営業部門含めて当社はコミュニケーションが活発です♪
ベテラン社員も若手社員も仲が良く、風通しの良い職場でいつも笑顔が絶えません♪プロとしてメリハリを付けながらお客様の為に何が出来るかを一人一人考えながら楽しく仕事をしています♪

・Access、VBAなどの操作経験
・RPAなどの自動化ソフト操作経験
・IT業界でのプログラミング経験

■数値分析や解析、Access・マクロ解析等が好きな方

月給:20万円 ~ 35万円

★映像製作等の広告代理店事業

販促関連の業務がメインです。商品販売UPや店舗集客UPのためのWebでの戦略立案から提案営業をまでを、一気貫通でおまかせします。

【仕事の魅力】
■販促関連のクライアントが多いので、販売や集客など制作したものに対する反応を得る機会が多く、お客様の喜びの声に直に触れながら仕事ができます。
■紙媒体やTVなどマスメディアとの連動でデザインする事もあり、Webだけにとどまらない様々な知識を得ることができます。

営業は特に若い社員がおおく、コミュニケーションが活発です。
特にWeb事業部は新しいチームのため、食事を含め様々な交流が行われています。

■Web広告の法人営業経験
■リスティング・アフィリエイト・アドネットワークなどの広告関連の知識

月給:20万円 ~ 30万円

■Web広告や紙媒体の法人営業経験
■法人向けソリューション提案経験

販促関連の業務がメインです。
営業が受注もしくは、ヒアリングしてきた案件を、拡大する・受注するためのwebでの戦略立案・企画から広告運用など幅広い分野での活躍出来るポジションです。

■集客のためのWeb広告立案・提案・運用・改善・報告
■集客のためのサイトやLPなどのディレクション(デザインチームへの指示)

■Webマーケティングに興味がある方
■目標の数字達成に向けて計画を立てて取り組める方

■Webマーケティングに興味がある方
■目標の数字達成に向けて計画を立てて取り組める方

• 時短勤務制度あり

販促関連の業務がメインです。
webでの戦略立案・企画から広告運用、媒体提案、クリエイティブディレクションなど幅広い分野での提案を行います。

■クライアントの利益を考えて提案できる方

月給:25万円 ~

★映像製作等の広告代理店事業

販促関連の企画提案業務がメインです。商品販売UPや店舗集客UPのためのWebでの戦略立案から提案営業をまでを一気貫通でおまかせします。

★映像製作等の広告代理店事業

販促関連の業務がメインですので、商品販売や、店舗集客などのLP(ランディングページ)、キャンペーンページなどの制作および、コーポレートサイトや求人サイトなどの制作に携わっていただきます。

★★★具体的には何をするの??★★★
■食品、化粧品、店舗などの販促関連のWebデザイン・コーディング
■商品販売や店舗集客などのLP・キャンペーンページなどの制作
■コーポレートサイトや求人サイトなどの制作

★☆★仕事の魅力は??★☆★

★☆★社内の雰囲気を教えて!!★☆★
全体的に若い社員が多く、かつWeb事業部は新しいチームのため、新卒からママまで様々なタイプの人が働いています。多様性を認める雰囲気があり、コミュニケーションも円滑に行われているので、男女問わず働きやすい環境です♪

【必須要件】
■PhotoshopやIllustratorを使用したWebデザインの実務経験
■基本的なHTML/CSSコーディングの実務経験

■サーバー等に関する知識
■jQuery、JavaScriptでの実務経験
■制作会社での実務経験
■PHPなどのプログラミング
■EC-CUBEなどの開発・実装経験

【求める人物像】
■前向きに業務に取り組める人
■Webデザインが好きな人
■仕事に真摯に取り組み、改善提案などができる人