大丸藤井株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市白石区菊水三条1丁目8-20
大丸藤井の口コミ・評判をご紹介!大丸藤井で働く社員や元社員から、大丸藤井の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート大丸藤井株式会社

気になる点
大丸藤井株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は北海道の業界トップとしては安いと思う。ベースアップもあまりありません。年度末(3月)は土日にも仕事があり休めない事も多々あります。平日も営業だと自分の仕事を終わらせるのに夜遅くまでということもあります。 参考になった!0
大丸藤井株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給は取りやすい環境だと思います。営業部だと土日祝、週休2日です。保険等もしっかりとしています。新入社員にもしっかりと仕事を教えてくれる環境が整っていると思います。 参考になった!0
大丸藤井株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が在籍していたころは、実績が上がれば評価はされます。ベースアップ、賞与でのアップで反映されました。営業は数字が達成できなくても、プロセスでの評価があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大丸藤井株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大丸藤井株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大丸藤井株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大丸藤井株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大丸藤井株式会社
大丸藤井株式会社
大丸藤井株式会社と同業界のおすすめの会社