トラストパーク株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
トラストパークの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トラストパークで働く社員や元社員から、トラストパークの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業務内容は大きく2つに分かれます。1つは経理、もう1つは月極業務です。経理業務は小口現金、請求書を取りまとめ取引先と良好な関係を継続していってほしいです。月極業務は新規契約を中心に直接、お客様とお話し契約、入金までの業務を行います。様々なお客様がいらっしゃいますので、臨機応変に対応していってほしいです。
良い点
駐車場の運営 管理
ポスレジ 車の誘導 基本的スーツで、作業できた。心に余裕が持てた。通勤がバイクで、家から近かった。制服がありました。スタッフも良い感じのひとでした。
失敗を恐れずに何事にもチャレンジできる体制ができている。
自分自身に大きな仕事をまかせて頂けることもあり、責任感を持って取り組む事ができる。
様々な題材を用いた勉強会の経験。初回は義務感で参加していたが、実際の業務に照らし合わせて考える事で、仕事への考え方が改まった。
はじめて経験する業務内容に対する取り組み方について考える機会が増えた。自分で考えて指示以外の方法で動くという意味を考えることができた。
基本的に自分次第。
会社が与えてくれるものではない。
自由度は高いので仕事を通じて、どれだけ自己啓発できるかは自分次第。
教育のシステムに関しては強くない。
悪い訳ではなく、会社まかせではなく自分次第ということ。
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視します。個人目標はありません。
【上司への意見・提案のしやすさ】上司が絶対の環境ですので、意見や提案は出来ますが、実行は出来ません。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
望めません。とにかくイエスマンしか出世できず、上層部から嫌われたら終わりです。慢性的な人手不足で、きちんとした研修もなく、OJTも望めません。モチベーションの高い方は、特に厳しい職場だと思います。コンプライアンスの意識も低いです。
トラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社と同業界のおすすめの会社