北海道テレビ放送株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 豊平区平岸 四条13丁目10-17
評判スコア-- 詳細
北海道テレビ放送の口コミ・評判をご紹介!北海道テレビ放送で働く社員や元社員から、北海道テレビ放送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今現在は分かりかねますが、私が在職していたときは福利厚生はとてもしっかりしていて、充実していました。幅広く使え、とてもありがたかったのを覚えております。映画や旅行先で割引を受けることができたりしたのが特にありがたかったですね。

気になる点

引き継ぎの方がとても優しいかたで親切に教えてくれました。ただ、引き継ぎの日数が一週間もなく、一年分の業務を引き継がなくてはならなかったので最初はかなり困りました。もう少しゆっくりと引き継ぎ出来ていたらなぁと思いました。

良い点
テレビ局ということもあり、とても優秀な人材が集まっている会社だと思いました。個性豊かな社員の方々が多く、私の視野を広げてくれました。このような会社であるので、私は常に成長しつづける会社であると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道テレビ放送株式会社

良い点
仕事内容があまり大変ではなく、職場全体での雰囲気良く働きやすかった。主な仕事が採用業務の補佐や、コピーや来客時のお茶だしなどという仕事内容にしては月給がよく、ボーナスももらえたのは有りがたかったです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道テレビ放送株式会社
8時間未満

良い点
残業は普段の業務についてはまったくありませんでした。
毎日定時で帰ることができたのが魅力的でした。
ただ、採用業務の手伝いで夜遅くまで残る日もありました。
それに関しても残業手当てはつくので特に不満はありませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道テレビ放送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道テレビ放送株式会社
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
正社員に対する教育制度や研修制度は整っていたのだと思います。しかし、私は契約社員でしたので研修は受けておりません。そのため、詳しい内容は書くことができかねます。
申しわけございませんが、ご了承ください。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道テレビ放送株式会社
-----
気になる点
仕事の難しさや厳しさを感じる点は特にありませんでした。仕事は名簿の作成や電話表の作成など毎月決められたものが多かったからです。
あるとしたら、社報に載せるための写真を撮るのがなかなかプレッシャーでした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道テレビ放送株式会社
-----
北海道テレビ放送株式会社