回答者: 男性/ 管理営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
月の残業時間も20時間前後で、たまに日祝の出勤がありますが必ず振替を取得することができます。
休日に関しては多い方ではないとは思いますが、残業時間も少なく、休日は仕事を持ち帰ることは基本的に無い為、プライベートも充実しています。
新型コロナウイルス感染症が流行する前までは、リモートワークは全く行っていませんでしたが、新型コロナウイルスが流行し始めて以降は世の中でリモートワークが当たり前になり、時代の流れに合わせて今では、リモートワークができる環境が整ってきています。
株式会社セイワ地研の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社セイワ地研の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
手当に関しては様々なものが準備されており、すごくありがたく感じます。
永年勤続表彰があり、長く働いた人には旅行券と特別休暇が支給されるのはとても魅力的だと思いますし、仕事を続けていく上で、自分へのご褒美ではありませんがやりがいにもなると思います。
数年前から新型コロナウイルス感染症が流行し始め、換気に対する意識が世の中で強くなっていく中で、各フロア換気を良くするための改修工事を行って頂いたり、空気清浄機を各フロアに設置して頂くなど、すごく働きやすい環境です。
喫煙所は屋上にあり、煙草を吸わない人も臭いが気になることもありません。