エーシーテクノサンヨー株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市北区日進町3丁目597-1
エーシーテクノサンヨーの口コミ・評判をご紹介!エーシーテクノサンヨーで働く社員や元社員から、エーシーテクノサンヨーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点は、技術は嫌でも身につきます。 資格等ともかなりの数取得できます 事務処理等も自ら行いますので、総合的なスキルアップは出来ると思います。 修理でお伺いしたお客様に、「ありがとう!」と言われた時は嬉しかったです。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートエーシーテクノサンヨー株式会社

気になる点
エーシーテクノサンヨー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社から厳しく数字を言われない分、歩合等の手当てが有りません。営業成績により、歩合等の支給があれば、営業員個々のモチベーションは更に向上すると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエーシーテクノサンヨー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエーシーテクノサンヨー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエーシーテクノサンヨー株式会社
2008年頃
山梨県のとある施設にて新入社員研修があります。5.6人のチームに分かれ研修期間中は行動を共にします。挨拶にはじまり、オリエンテーリング、入社後の心得、目標設定の明確化、最後に大声で全員の前で発表。研修というより訓練といった感じでした。 参考になった!0
気になる点
最近でこそ新人研修が取り入れられるようになりましたが、中堅社員教育も今後は取り組んで行けたら、更なる会社の飛躍にも繋がると考えております。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエーシーテクノサンヨー株式会社
良い点
営業=数字というイメージですが、我々の営業はお客様との信頼関係を第一に考えています。しかし、会社から無理なノルマを課せられない分、自主的に行動をしなければいけません。困難な事もありますが、問題を解決した時の達成感は他の会社では味わう事ができない位、充実していると思います。 参考になった!0
良い点
良い点は、技術は嫌でも身につきます。
資格等ともかなりの数取得できます

修理でお伺いしたお客様に、「ありがとう!」と言われた時は嬉しかったです。 参考になった!0
2008年頃
難解な修理依頼は、手をつくして動作確認までこぎ着けた時に自分の成長確認でき充実感があるります。少し機械オタク位の方ならば、多少体力的に辛い仕事ではありますが、やりがいを感じられるのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
総務というお仕事は、一見地味に感じるかもしれませんが、会社を支える中核であると私は考えております。ゆえに、常にアンテナを張り巡らせる事により、様々な知識が得られると感じております。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエーシーテクノサンヨー株式会社
エーシーテクノサンヨー株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連/その他