エーシーテクノサンヨー株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市北区日進町3丁目597-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエーシーテクノサンヨー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エーシーテクノサンヨー株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
エーシーテクノサンヨー株式会社(英文社名:AC-Techno SANYO Co.,Ltd.) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
安定のパナソニックグループで、頼られる事務デビューを。
仕事内容 パナソニックグループの一員として、空調機器のメンテナンスサービスを全国で展開しています。あなたには今後の組織拡大を支える営業事務として、幅広い業務をお任せしていきます。
応募資格 短大卒以上<未経験・第二新卒歓迎!>
給与 月給17万円以上+賞与年2回(昨年賞与3カ月分)※住宅手当・扶養手当・退職金制度
勤務地 名古屋丸の内営業所/愛知県名古屋市中区丸の内1-17-19 キリックス丸の内ビル
掲載期間:19/09/02 ~ 19/09/29
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
お客さま思いの営業に、数字なんて関係ないと思います。
仕事内容 施設で使われる空調機器の買い替えを検討されているお客さまへ、適切な商品のご案内をしていく仕事です。提案の際には、見積書の作成など関連する各種事務業務もおまかせします。
応募資格 《営業未経験者・業界未経験者・第二新卒者、歓迎!》■高卒以上
給与 月給22万6775円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 埼玉県さいたま市北区日進町3-597-1 ◎基本転勤なし、宮原駅より徒歩11分!マイカー通勤応相談
掲載期間:19/02/11 ~ 19/03/24
シェアは全国トップクラス。
パナソニックの空調をメンテする安定企業です。
仕事内容 飲食店や病院、オフィスなどを訪問し、パナソニック製空調設備のメンテナンスを行ないます。具体的には、連絡を受けての修理対応や定期点検など。根強いニーズのある仕事です。
応募資格 【社会人未経験者、歓迎】高卒以上、35歳以下(若年層の長期キャリア形成のため)、要普通免許(AT限定可)
給与 月給22万1000円以上 ◎住宅手当あり!賞与昨年度実績平均3ヶ月分!
勤務地 札幌・西東京・埼玉・名古屋・大阪・岡山・広島・北九州の各営業所
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/20
パナソニックのブランドと、
大手顧客との信頼関係を守る営業です。
仕事内容 お取引のあるお客様に対する、業務用空調機器の保守契約の締結および整備提案と同時に、関連する各種事務業務をお任せします。 ★6ヶ月以上の研修期間で、しっかり育てます!
応募資格 高卒以上、営業未経験者・業界未経験者・第二新卒者、歓迎!
給与 月給22万円以上
勤務地 ■広島営業所/広島市西区商工センター4-9-9 ■東京営業所/台東区北上野1-10-14
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/20
エーシーテクノサンヨー株式会社 正社員
同級生も羨む、大手グループへの転職。
仕事内容 オフィス・商業施設や工場などで利用される『業務用空調機器』を点検・修理する仕事です。先輩社員が教育するので、機械に詳しくなくても、イチから一生モノのスキルが身につきます。
応募資格 <高卒以上|未経験者、歓迎>■要・普通免許(AT限定可)◎第二新卒者の方、社会人デビューの方、歓迎!
給与 月給22万750円以上 + 賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)
勤務地 岡山営業所/岡山市北区田中138-110 パナソニック産機システムズ(株)岡山営業所内
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
エーシーテクノサンヨー株式会社 正社員
じっくりと時間をかけます。
お客様との関係構築も、あなたへの教育も。
仕事内容 お取引のあるお客様に対する、業務用空調機器の保守契約の締結および整備提案と同時に、関連する各種事務業務をお任せします。 ★3~6ヶ月間の研修期間で、しっかり育てます!
給与 月給21万2200円以上
勤務地 群馬県高崎市井野町338-1 パナソニック産機システムズ(株) 群馬営業所内
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
エーシーテクノサンヨー株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
管理業務から人事業務まで。丸ごと経験できる、チャンスです。
仕事内容 パナソニックグループの一員として、空調機器のメンテナンスサービスを全国で展開しています。あなたには今後の組織拡大を支える総務として、幅広い業務をお任せしていきます。
応募資格 学歴不問、総務未経験者・業界未経験者・第二新卒者、歓迎!
給与 月給17万円以上 ※住宅手当・扶養手当・退職金制度などあり!
勤務地 本社/埼玉県さいたま市北区日進町3-597-1
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/02
エーシーテクノサンヨー株式会社 正社員
”大勢の人の快適”を生み出すデスクワークを、はじめよう。
仕事内容 ショッピングモールなどで利用される『パナソニック製の業務用空調機器』に使われている部品の発注、在庫管理、検品、発送などをお任せします。デスクワークが中心です。
応募資格 ■高卒以上 ■要普通自動車運転免許(AT限定可) 業界・職種未経験の方、第二新卒者の方、歓迎します!
給与 月給21万750円以上 + 賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)
勤務地 名古屋丸の内営業所/愛知県名古屋市中区丸の内
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/02
エーシーテクノサンヨー株式会社 正社員
”大勢の人の快適”を生み出すデスクワークを、はじめよう。
勤務地 名古屋丸の内営業所/愛知県名古屋市中区丸の内
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
エーシーテクノサンヨー株式会社 正社員
管理業務から人事業務まで。丸ごと経験できる、チャンスです。
勤務地 本社/埼玉県さいたま市北区日進町3-597-1
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
17(110件を表示)
エーシーテクノサンヨー株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連/その他
エーシーテクノサンヨー株式会社と同業界のおすすめの会社
エーシーテクノサンヨーで働く社員や元社員のみなさまから、エーシーテクノサンヨーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!