株式会社カートップのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社カートップの職種別口コミ(5件)

株式会社カートップの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月18日
会長・社長と距離が近く何でも相談に乗ってくれる。プライベートでも食事や遊びに連れて行って頂けます。コロナ禍ではなかなかできていませんが社員同士の交流も多く、食事会やレクリエーションと楽しい行事が多いです。参加率も高いのが仲がいい証拠だと思います。仕事面においても部署ごとに分かれて連携をとりながら楽しく時には厳しく高め合っています。

株式会社カートップの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月18日
たくさんのお客様との出会いです。営業職としてお客様から信頼頂き頼って頂ける事はなにより嬉しい事です。家族・友人・会社の同僚等、車は高価な買い物なので簡単には紹介できるものではないと感じます。そんな中で自身を信頼して、お声を頂けるとそのお客様の為にも絶対に良いカーライフを送って頂こうと一生懸命になります。業務を通じて頼られることがやりがいを感じるポイントです。

株式会社カートップの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月18日
営業職でいえば、ただ車をご購入頂くだけでなくお客様のニーズや未来の事まで想定してアドバイスできるところです。気に入っている商品をご購入頂く事ももちろんそうですが、お客様に寄り添いニーズを聞いたうえでお客様に合ったプランを提供させて頂けます。車を手放される際にあそこで、あの人から買ってよかったと思っていただける事を目指しています。