株式会社ユメックスの口コミ・評判

埼玉県さいたま市 南区南本町1丁目8-5ライオンズステーションプラザ南浦和 1F
評判スコア-- 詳細

【チーム重視or個人重視】両方半々といった感じ。基本は個人での仕事が多いが、仕事量によってチームで動く事も多々あった。評価は個人による。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ユメックス
株式会社ユメックスの社員・元社員からの口コミ
株式会社ユメックスに関する口コミ
  • 【上司へ提案しやすい環境か】個人中心でのアイデアや提案などは、積極的に取り入れてもらえる傾向がある。新しい事へのチャレンジは尊重していると感じた。だた、組織全体…もっと見る
  • 【個人の裁量について】典型的なトップダウン経営だったので、個人による裁量は小さかった。
  • 【スケジュールの決め方について】大枠は上がその日の売り上げ目標と来客予想数からスケジュールが組まれる。
  • 【他部署と関わりについて】他部署と仕事場が別なので、直接関わることは殆ど無し。電話やメールでの業務連絡や外来対応などが主。
  • 【アイデア実現までのスピード】基本は速い。個人の裁量という点も大きい。企業自体はまだ若く、吸収していく力も大きいからアイデアの実現が速いのだと思う。
株式会社ユメックスに関連する会社の口コミ
株式会社ユメックス
株式会社ユメックスと同業界のおすすめの会社
【チーム重視or個人重視】両方半々といっ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!