株式会社サンシティホームの転職・求人情報

株式会社サンシティホーム

• 設立30年以上

当社は、さいたま市に拠点を構え、新築一戸建て・中古、マンション、土地などの仲介営業を行なっております。今後は拠点を増やすことも検討しております。今回は経験不問の営業スタッフを募集します。反響営業ですので、未経験の方にもピッタリのお仕事です。

<仕事のポイント>
◎完全反響営業
ポータルサイトや現地販売会、飛び込みの方などから問合せや予約が入ります。お客様のニーズをヒアリングし、より良い提案をしていきましょう。
◎営業活動に専念できる環境
不動産営業と聞くと、住宅ローンや資金デリバリー、登記周りなど、営業以外の業務も全て自身で担当すると思われがちです。しかし当社では専任スタッフによるフォロー体制を整えています。お客様としっかり向き合い、営業活動に専念できますよ!
◎インセンティブあり
契約金額に伴ってインセンティブ支給を行なっています。しっかり稼ぎたい方にもおすすめです。

<とある1日の流れ>
▼出勤
▼清掃・朝礼
▼営業活動
・お客様との連絡関連
・提案資料作り
・役所での物件調査
・現地販売会の準備・設営など
○休憩は1時間で、ご自身のタイミングで取っていただけます。
▼退勤

<入社後の流れ>
店長が中心となって、不動産の基本知識からお教えします。周りには先輩スタッフがおりますので、疑問点が生じた際にはすぐに相談できますよ。現地販売会や外出の際には、先輩スタッフに付いていき現場での動き方を覚えていただきます。3ヶ月~半年ほどで独り立ちを想定しています。

<職場環境>
営業5名の内、4名が不動産業界未経験で入社しています。現在は20~40代の方が所属されています。ほかにも営業を支える事務スタッフが2名おり、和気あいあいとした雰囲気の事務所です。

<必須>
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

<歓迎>
■マイカー通勤できる方(私有車を業務で使用/ガソリン代支給有り)
■業界・業種経験のある方

月給:25万円 ~ 50万円

埼玉県さいたま市見沼区東大宮7-71-8

株式会社サンシティホーム

• 設立30年以上

~不動産売買 あなたに任せるお仕事~
新築一戸建て・中古、マンション、土地等の仲介営業をしてもらいます。毎月新規客を15人程度、担当してもらいます。
今後、新店舗開設の予定があります!

個人業績に応じて高額歩合もあり、契約、ローンや引渡しの事務手続は専任の業務担当が行います。だから未経験でも安心です。
残務から解放され、新規客にあたる時間がたっぷりとれます。契約の数だけ稼げますよ!

※実績を評価し幹部登用します。

~求める人物像~
◇とにかく向上心があり、チャレンジしたい方!

~応募後の流れ~
◇書類選考(履歴書・職務経歴書をメール又は郵送ください)
◇面接は、専務が行います(面接は1回)
◇選考結果は、3日間以内に連絡します。

◎普通自動車免許必須
◎営業活動はマイカーで行って頂くため、
 ガソリン代を支給

~選考の流れ~
▼求人への応募
▼書類選考
▼役員面接
▼内定・採用
最短1週間で内定を出すことも可能です

月給:25万円 ~ 50万円

埼玉県さいたま市見沼区東大宮7-71-8