株式会社櫻井印刷所の口コミ・評判

埼玉県川越市元町2丁目4-5
櫻井印刷所の口コミ・評判をご紹介!櫻井印刷所で働く社員や元社員から、櫻井印刷所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

最初、覚えることが多く、また専門用語も多いので、慣れるまで大変でした。まだ、学ぶ事も多く、特に加工の方法など、種類がたくさんあるので大変です。先輩などに相談しながら仕事をしています。

良い点

1からお客様と一緒に作っていくことも多いので、やりがいを感じます。また、お客様に喜んでもらえることも多いです。私が考えたものがお客様に採用されたら嬉しく思います。

良い点
私は新卒で入社しましたが、仕事に携わっていく中で、案件の大小問わず、1つの仕事に対する責任感を学びました。クライアントに直接話せる職務ですので仕事全体を把握し、設計できることについてのやりがいも感じられています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社櫻井印刷所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社櫻井印刷所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社櫻井印刷所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社櫻井印刷所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社櫻井印刷所
気になる点
営業として仕事全体を把握出来る分責任は重大です。見積もりや発注、配送等全てを管理しなければならないので慣れないうちは不安をかかえることも大いにありました。常に1つ1つの業務に集中して取組むことが大切です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社櫻井印刷所
株式会社櫻井印刷所
マスコミ・出版・広告関連
株式会社櫻井印刷所と同業界のおすすめの会社
株式会社櫻井印刷所のおすすめの求人