北海印刷株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

事務業務全般に従事していただきます。

・データ入力業務:販売管理ソフト使用(納品伝票・請求書発行)
・発送伝票作成
・日報管理
・電話、来客対応(お茶出し等)
・その他、関連する業務

時給:960円 ~ 960円

• 設立30年以上

ワイン&カフェ アダージョにて、下記業務に従事していただきます。
・ホールでの接客業務:オーダー取り、調理、給仕
・食器などの後片付け
・電話対応
・店内環境整備
・その他、上記に付随する業務

・年齢制限あり(18歳~)
※制限該当理由:満18歳に満たない者の深夜業禁止のため
・接客業務経験あり(飲食店経験者尚可)

時給:960円 ~ 1200円

• 設立30年以上

2024年3月末オープン予定のインターネットカフェ自遊空間室蘭中島サンプラザ店にて、下記業務に従事して頂きます。
※1月15日、求人が予定人数に達しましたので新規募集は一時停止しております。多数のご応募誠にありがとうございました。

※店舗内の管理業務、清掃、在庫管理、発注等
・オススメコーナーのPOP作成
・アルバイトスタッフの管理(勤務シフト作成)
・コミックや食品の在庫管理・発注など
・清掃業務
・機材のアップデート
※その他上記に付随する業務
※未経験者、歓迎します!

経験不問、未経験者歓迎します。

年俸:300万円 ~ 420万円

• 設立30年以上

・取引先のホームページ(コーポレートサイト、ECサイト、LP)のデザイン・コーディング、紙媒体、デジタルサイネージ公告などのデザイン作成を担当していただきます。

・自社ホームページ(北海印刷/みてネッと)の更新・維持管理を担当していただきます(毎週)。

・ホームページを企画・提案するWebメディア企画課で、デザイン制作やHTMLコーディング、CMSカスタマイズ(主にWordPress)を行っていただきます。

・取引先へのヒアリングは企画チームのWebディレクターが行い、ヒアリング内容をベースにデザイン制作を進めます。

★弊社室蘭本社にて社内勤務可能な方のみの募集です。
★先輩社員が指導しますので未経験の方も安心して取り組める環境です
★理解度に応じ先輩社員の補佐としてデザインとWebプログラムを学んでいきます。
★お客様の声を自分のアイディアで形にしていくやりがいのあるお仕事です

【必要な経験等】
・Photoshop、Illustrator、XDいずれかを使用された経験が1年以上ある方
・HTML5、CSS3を利用したHTMLコーディングの経験が1年以上ある方
※応募時にポートフォリオ(作品集)の提出をお願いします※

【必要なPCスキル】
・デザイン編集ソフト(Photoshop、Illustrator)に加えて、インターネット技術の理解があれば尚良し。

【事業所からのメッセージ】
以下のような方を歓迎します。
■デザイン制作がとにかく好きな人
■新しいことに積極的に挑戦できる人
■お客様の目線に立てる人
※お客様やコミュニケーション能力が求められる仕事です、スキルよりも人間性を重視します。
■明るく元気に対応できる人
■お客様や先輩の指摘を素直に聞くことができる人

月給:17万円 ~ 23万円

• 設立30年以上

みてネッとを月に2回、ポスティングする業務です。
配布するみてネッとを取りに来ていただき、指定した地域に行って配布をして頂きます。

自家用車お持ちの方(軽自動車も可)

月給:2千円 ~ 1万5000円

• 設立30年以上

みてネッとを月に2回、ポスティングする業務です。
配布するチラシはご自宅に届けるので、あとは配るだけの簡単なお仕事です。
散歩がてら、ちょっとしたお小遣い稼ぎにポスティングしませんか!

月給:4千円 ~ 2万円