東洋紙業高速印刷株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区芦原2丁目5-56
評判スコア-- 詳細
東洋紙業高速印刷の口コミ・評判をご紹介!東洋紙業高速印刷で働く社員や元社員から、東洋紙業高速印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案など行っても、その意図を組もうともせず、なぜそんなことを言い出すのか、どんな問題があるのかという視点で疑いにかかる。

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しやすいと感じたことは一度もない。それよりも役職者より上に立つ意識が疎まれる。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋紙業高速印刷株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋紙業高速印刷株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋紙業高速印刷株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋紙業高速印刷株式会社
東洋紙業高速印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】社員の成長のための支援など、全く行わない。仕事用の資料用書籍なども自分で買えと言われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋紙業高速印刷株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋紙業高速印刷株式会社
-----
東洋紙業高速印刷株式会社