株式会社兼子の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県静岡市 清水区興津中町990
兼子の口コミ・評判をご紹介!兼子で働く社員や元社員から、兼子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

現場は会社が休日の場合にも、お客からの依頼で休日出勤して回収に行くことも有りますが、凄いことに時間給の1.5倍ではありません!一律幾らとかに設定してあるので、時間計算されないことに御注意下さい。

口コミ投稿日:2018年11月12日
良い点
雇用の安定性

マンション、土地、多数の自動車の購入により、会社が所有する資産は増えています。これらは全て、会社に何かあった際の保険だと中に居る人は考えています。

口コミ投稿日:2018年11月07日
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
辛抱強くなること、我慢すること、忍耐強くなること等、大人になっていく上で必要不可欠な要素を学ぶことができます。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に資源となるものを回収し、また使われるものになるまでの流れに携わるため、社会へ貢献していることを実感できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社兼子

株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較して、格段に高い、安いということはないと思われる。平均的な水準は、とりあえず満たしていると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社兼子

株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
現場の仕事は、お客様の事情により、早朝の出勤などがあります。また、機械設備のトラブル等で終了が夜遅くなってしまうことも有りますが、きちんとした労働契約を結んでおり、みなし残業として扱われます。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
現場、事務も全員が労働契約を結びますが、事業場外労働みなし残業での契約ですので、事務員であっても残業は基本的に付きません。出張や、設備の故障などで早出や残業になってもそれは同じです。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は原則的に出ません。労働契約は近年、ようやく結ぶようになりました。社内規程とかも、こちらが要求しない限り見せてくれません。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
巧い労働契約を結ぶことで、徹夜になろうが、夜中の出勤だろうが、その分の手当ては出ない。法的に認められているので仕方ない。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社兼子
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行や本社ではBBQとかあるみたいですが、これらは全て経費です。毎月300円程、これらのための積立をしています。しかも参加は事実上の強制で、休日が減ってしまいます。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が未払いのことがある。タイムカードがあるのでそれをちゃんとメモなりしといたほうがいい。給料明細と照らし合わせることをオススメします。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
全国拠点の社員を集めて、研修を兼ねた「社員旅行」があったりします。休日を1日使うことになりますが、そういった福利厚生も万全です。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生のために毎月、給料から300円の天引きがされていますので、社員旅行や冠婚葬祭等に活用されています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社兼子
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
研修というものはないです。先輩と一緒に1回くらい行って次は一人でってことになります。知らないところに行かされることもあります。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
仕方がないことかもしれないが、現場に追われるため、そちらが優先となり、教育や研修に割く時間は短いと感じる。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】人数が少ないためか、一人一人手一杯になっていて周りのサポートどころではなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社兼子
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
課長、次長、部長などの管理職といった、重要なポストに居る人が去っていくことが多いため、非常にチャンスがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社兼子
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
所長に相談してそこのレベルで改善できる問題だったらいいけど、会社全体レベルの問題を所長にいっても自分の立場を守るのに必死でそれより上に話がいかない。 参考になった!0
株式会社兼子の転職・就職・採用の口コミ情報
僕がいた営業所は所長を含め、みんなフレンドリーな感じでしたのでよく冗談交じりに話していた。明るい営業所だったと思います。 参考になった!0
株式会社兼子
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社兼子と同業界のおすすめの会社
株式会社兼子のおすすめの求人