株式会社丸八真綿の口コミ・評判

静岡県浜松市南区小沢渡町1533
丸八真綿の口コミ・評判をご紹介!丸八真綿で働く社員や元社員から、丸八真綿の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一人で全てこなすため広く浅く様々な業務をおぼえるし、時間管理もできるようになる。女性の地位向上には一… もっと見る

気になる点

広く浅く様々な業務を覚えられるけど、専門的なところまで深く理解するまでには至らない。基本、1支店に事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸八真綿
株式会社丸八真綿の年収・給与水準
研修期間中の給与が高く、その後には下がりますが歩合が入ってくるので、売れている方はかなり稼げると思います。研修期間は最低額が保証されるので売れなくても安心です。大変なことも色々とありますが、給与の為、我慢できます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸八真綿
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸八真綿
株式会社丸八真綿の福利厚生
【社員交流のための制度】社員旅行がありました、全体の成果が良ければ、海外旅行もありました
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸八真綿
株式会社丸八真綿の教育・研修
【教育・研修について】入社前に10泊11日で、研修センターに全国から集まって研修あり。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸八真綿
良い点
2001年~2005年頃
株式会社丸八真綿の仕事のやりがい
基本支店事務であれば一人だし、他の会社のように稟議だの備品請求だのの承認不要で、個人の裁量がある程度あるし、上司もあまりうるさく言わないので自分のペースで仕事も出来る。自己管理ができている人ならば評価も良くなる。暇な時はテレビ見ようがお昼を2時間にしようが怒られない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸八真綿

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】もちろん、中途の方が多いくらいです、中途でも成績次第で上にいけるからで…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】全くありません、現場の直属上司とは、一緒に仕事をすることはありました もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】関わりがありません、その日の売り上げ発表で顔をあわすくらいです もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人でアポイントメント、又は飛び込みの営業です、1日1日自分で決める…もっと見る
株式会社丸八真綿
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社丸八真綿と同業界のおすすめの会社