いなばペットフード株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市 清水区由比 北田114-1
いなばペットフードの口コミ・評判をご紹介!いなばペットフードで働く社員や元社員から、いなばペットフードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いなばペットフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社で耐えられれば仕事も人間としても成長出来ると思います。
基本ブラックですが、確実に成長出来ます。
商品群は業界トップシェアの商品がありますので、営業する部分では非常にやりやすいです。
ただ、会社かrの要求や、商品供給面に問題のある企業ですので、精神的に非常に辛いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートいなばペットフード株式会社

いなばペットフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いです。
ただし、残業など含めて時給換算すると・・・です。
一般職であれば残業代もあります。
総合職もありますが、営業職は営業手当のみで残業代はありません。
新人で400万以上の水準ですので、かなり高いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートいなばペットフード株式会社
11時間以上

いなばペットフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は基本的に見なし残業。今はどうか知らないが、訪問件数管理をされていたときは昼間営業職が会社にいると、営業をしてこいと言われる事も多々あり、事務処理、資料作成が夜中しか行えず、残業する日々が続いていた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートいなばペットフード株式会社
いなばペットフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生倶楽部に入っている、とそれだけで福利厚生やってます、みたいなアピールにしているところがある気がする。
自身のスキルアップに繋がるような外部研修関連の福利厚生はなかった記憶があるので、その点が気になります。 参考になった!0
良い点
いなばペットフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生倶楽部に入っているので、それ相応の福利厚生はある。それ以外はあまりないが、自宅でペットを飼う時は奨励金のようなものがでたきがする。転勤を伴う引越しの場合、費用は会社持ち、家賃の8割は会社持ち。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートいなばペットフード株式会社
いなばペットフード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に研修制度はあまり充実していないと思う。管理職研修などはあるが、個々の資格であったり、スキルアップの為のセミナーに参加する為の応募制度が確立されていないので、セミナーを受けたい場合、会社の補助があまり得られない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートいなばペットフード株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートいなばペットフード株式会社
いなばペットフード株式会社
流通・小売関連/食品関連
いなばペットフード株式会社と同業界のおすすめの会社