株式会社名古屋冠婚葬祭互助会の口コミ・評判

愛知県名古屋市北区辻本通1丁目21
評判スコア-- 詳細
名古屋冠婚葬祭互助会の口コミ・評判をご紹介!名古屋冠婚葬祭互助会で働く社員や元社員から、名古屋冠婚葬祭互助会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

夏季休暇と年末年始休暇はあります。 有給休暇も比較的取得しやすい環境は整っているかと思います。 イベント等があると、本来なら休みの日曜祝日も出勤になりますが、代休が貰えます。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

休日休暇は意外と取得しやすい反面、休暇を取るとノルマの達成に苦しむことになります。 上司から嫌味も当然言われます。そういった意味でリフレッシュするのが本当に難しい職場です。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【身に付く知識・スキル】特にそうは思えませんでした。ご葬儀全般に関する知識はつきました。
40代 / 女性 / 営業系
【誰かの役に立っていると感じる点】少なくとも、私が契約をさせていただいたお客様については、十分にご納得いただいたと思っていますので、役に立っていると信じたいです。
40代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社名古屋冠婚葬祭互助会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社名古屋冠婚葬祭互助会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社名古屋冠婚葬祭互助会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社名古屋冠婚葬祭互助会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社名古屋冠婚葬祭互助会
-----
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様からご指名をいただき、あなたで良かった、とお褒めをいただけた点。  営業成績の数字を常に追求していかなければならなかった点。
40代 / 女性 / 営業系
【仕事の中で一番嬉しかった事】営業先のお客様から 今度孫が生まれるから、あなたの名前をもらってもいいかしら?と言われたこと。
40代 / 女性 / 営業系
【一番つらかったこと】なかなか成績が出せなかった。会社に不信感を持ったので退職してしまった。
50代 / 女性 / 営業系
【一番うれしかったこと】何度もお客様宅にお邪魔してあなたでけいやすると言ってもらった。
50代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社名古屋冠婚葬祭互助会
-----
株式会社名古屋冠婚葬祭互助会