東洋プリディア株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市北区八龍町1丁目25-2
東洋プリディアの口コミ・評判をご紹介!東洋プリディアで働く社員や元社員から、東洋プリディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】コミュニケーション能力、コピーや校正スキル。他の仕事でも役立っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋プリディア株式会社

2006年頃
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業ばかりでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋プリディア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋プリディア株式会社
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間を通してイベントが数多くあり、社員旅行の他にボーリング大会・バーベキュー大会・ゴルフ大会など…
社員が自ら働きかけ運営など行っています。大変活発で社内のチームワークが良くなるようにと、コミュニケーションを図っています。 参考になった!0
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】充実はしていない。昼休憩が短く、外にもあまり出られなかった。が、忍耐力などはついた 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東洋プリディア株式会社
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい。社長をのぞき、みんなフレンドリーな会社。隣りの先輩によく相談していた 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋プリディア株式会社
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】多い。印刷物をつくるにあたり、クライアントと話し合ってきた営業から話を聞き、デザイナーとコピーライターで考え、原案をつくり、その後はオペレーターに説明し、細かい修正を加えていく。最後には印刷部と、色などについて伝えたり。 参考になった!0
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームで。チームの長に仕事が振り分けられるが、毎日の仕事量を長が把握しているので、忙しい日はチームの人などに助けてもらえた。また、オペレーターに指示を出して入力作業などやってもらったりもしていたので。 参考になった!0
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】部長、課長クラス以上は月イチくらいで会議をしていた。営業・企画・制作・印刷など他部署との連携が必要なので。 参考になった!0
東洋プリディア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】個人が自由に決める。が、上司が把握しているので、他の急ぎの仕事を入れられたりもする 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋プリディア株式会社
東洋プリディア株式会社