株式会社堀商店の転職・求人情報

【5月~お盆前までの短期募集です。※長期希望の方は応相談】
店舗の棚で数が少なくなった商品の商品補充作業が中心です。
基本的に店舗内作業で、お客様から声を掛けられることもあるので、営業スタッフにつなぐ応対を笑顔で行って頂ける方を募集します!
玩具、文房具、雑貨、菓子を扱う当社で、子ども達を喜ばせたいお客様が気持ちよくお買い物できるサポートをしましょう!
勤務時間は9時から18時の間、勤務日数は週3日以上で、相談に応じます。日曜・祝日はお休みで、プライベートも充実させられます。

・店頭補充
店舗の棚で数が少なくなった商品をハンディターミナルという機械で読み込み、倉庫から商品をピッキング、棚に補充する作業が中心です。急ぎのお客様のために倉庫に商品を取りに行って頂くこともあります。
・その他店舗業務
店頭スタッフの社員の指示に応じて、お客様が気持ちよくお買い物できるお店作りをお手伝い頂きます。
・出荷業務
手が空いた場合は、通販サイトからのご注文を出荷するために、ピッキング業務を行って頂く場合もあります。

【スタッフからのメッセージ】
入社10年目:ピッキング等担当
未経験から始めましたが、仕事はすぐに覚えられます。保管場所に商品を取りに行くだけなので、とてもシンプルです。
入社7年目:
子どもの頃に遊んだおもちゃに囲まれる毎日は、とても楽しいです。社内イベントへの参加もやりがいの一つです。
入社4年目:
先輩方が親切で、不安だったこともすぐに解消されました。周りのサポートもあって、毎日安心して働いています。

未経験者歓迎!あなたの「できるかな?」を「できる!」に変えるチャンスがここにあります。私たちと一緒に、お客様が子ども達の笑顔をつくるお手伝いをしましょう!
あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています!

時給:1100円 ~

【5月~お盆前までの短期募集です。※長期希望の方は応相談】
可愛い文具・雑貨・お菓子が好きな方、大集合!
子ども達が喜ぶ、かわいいオリジナルギフトをあなたのアイデアで製作しませんか?
20~40代の女性が長期で多数活躍中!未経験から始めたスタッフががほとんどです!
また、事務作業経験者はそれぞ活かせる仕事もご用意します!

勤務は週3日、1日4時間以上からで相談に応じます。日曜・祝日はお休みで、長期休暇もしっかりとれるので、プライベートも充実させられます!扶養内勤務もOKです。

【仕事内容】
・オリジナルギフト商品製作や包装、おもちゃの袋詰め、くじ商品などの製作業務など軽作業
・事務作業(適性や希望に応じて相談します。)

当日朝の注文で、栄養士監修の日替わり弁当を手配でき、会社から補助が出るのでリーズナブルに健康的なランチがとれます!

欲しい商品があればスタッフ割引でお得に

あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています!

時給:1050円 ~

【5月~お盆前までの短期募集です。※長期希望の方は応相談】
配送センターでモクモク作業!ピッキング・梱包等の業務が中心です!
玩具、文房具、雑貨、菓子を扱う当社で、子ども達を喜ばせたいお客様に通販サイトと店舗の両方で商品を届けるお手伝いをしましょう。学生さんからフリーターさんまで、未経験から始めたスタッフが活躍中です!
勤務時間は9時から18時の間で、勤務日数は週3日以上で、相談に応じます。日曜・祝日はお休みで、長期休暇もしっかりとれるので、プライベートも充実させられます。

・出荷業務
通販サイトからの注文に基づき、倉庫から商品をピッキングし、検品・梱包します。
・物流業務
商品の荷受け、出荷管理を含む倉庫内業務。力仕事もありますが、一緒に協力して進めましょう。

出荷業務、物流業務がメインで、季節により、商品も必要な仕事も変わるので、いろいろなことにチャレンジできるチャンスです!希望と適性に応じて配属します!

【スタッフからのメッセージ】
入社10年目:
入社7年目
子供の頃に遊んだおもちゃに囲まれる毎日は、とても楽しいです。イベントへの参加もやりがいの一つです。
入社4年目

あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています!

時給:1100円 ~