株式会社電通名鉄コミュニケーションズの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区椿町6-9ニッセイ名古屋駅西ビル6F
電通名鉄コミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!電通名鉄コミュニケーションズで働く社員や元社員から、電通名鉄コミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒ではいりましたが、多くの教育を受けさせていただきました。 また、業務中でもいろいろ教えていただいたり、セミナーに参加させてもらったりして、とても勉強させていただきました。女性が少ない職場ですが、多くの方が支えてくれて、とてもいい職場環境です。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

中小企業の中では低め。そのほか、社員同士の中がよく、いい人達が多い職場なので、協力したりアドバイスをくれたりする上司が多かった。ただし、若い人が頑張っている割に給料ひ反映されないので、モチベーションが下がりやすいかもしれません。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社電通名鉄コミュニケーションズ

20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社電通名鉄コミュニケーションズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社電通名鉄コミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社電通名鉄コミュニケーションズ
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社電通名鉄コミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社電通名鉄コミュニケーションズ
株式会社電通名鉄コミュニケーションズ
マスコミ・出版・広告関連/不動産・建設関連
株式会社電通名鉄コミュニケーションズと同業界のおすすめの会社