株式会社金星堂の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町3丁目21
評判スコア-- 詳細
金星堂の口コミ・評判をご紹介!金星堂で働く社員や元社員から、金星堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

オーナー会社で、主張が中々通らない。自由な反面、肝心なところでは、オーナーの鶴の一言により、撤回されることもあり、振り回される可能性が度々生じるのが、難点である。もう少し、けんけんがくがくとした中で働きたい。

良い点

新入社員として、入社した場合は、先輩社員たちが作り上げた業務遂行のレジュメのようなものを渡し、実地訓練を先輩社員について行う中で、一人前の社員として独り立ちが出来るよう社内教育システムは完備されている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社金星堂

良い点
零細企業で小回りが利く点か良い。企画営業も、自ら率先して行うことが可能であり、そのため、素早い対応が出来ることで、身のこなしが軽い。何かミスが起きたとしても、素早い解決策を見出し、さらなる飛躍に繋げていける
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社金星堂
8時間未満

良い点
早朝出勤することにより、残業をすることは、よっぽどのことがない限りしないように、敢えて努めている。だらだら、いつまでも残業することは、時間内に処理が出来ないと言われても仕方ないことであり、手際良く業務を行えば、残業はいらない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社金星堂
良い点
有給や通院など、ある程自由が効く。おかげで、仕事の進行やスケジュールを自分で管理して、実行することが可能です。営業だけではなく、企画に関しても立案が可能で、自らが、個人事業主のように働くことが出来て、プライドを持って働ける。
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社金星堂
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社金星堂
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社金星堂
-----
株式会社金星堂
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
株式会社金星堂と同業界のおすすめの会社