財団法人日本教育会館の口コミ・評判

東京都千代田区一ツ橋2丁目6-2
評判スコア-- 詳細
財団法人日本教育会館の口コミ・評判をご紹介!財団法人日本教育会館で働く社員や元社員から、財団法人日本教育会館の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

財団法人日本教育会館の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】特に目指せないと思います。公務員なので、ずっと同じ部署で同じ仕事だから 参考になった!0
財団法人日本教育会館の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】富士通の主催する、パソコンの研修に参加した。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人日本教育会館

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人日本教育会館
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人日本教育会館
財団法人日本教育会館の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】国家公務員として働いていましたが、育休がまだ、1年で無かった為、現在は3年取れますが、辞めざるをえなかった。一生働くつもりで職に就いていた為 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人日本教育会館
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人日本教育会館
-----
財団法人日本教育会館の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】社会保険のことや、決算予算をして、自分が経理を任されていたから 参考になった!0
財団法人日本教育会館の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人日本教育会館
-----