ハイブリッド・サービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木六丁目7番6号六本木アネックス5F
ハイブリッド・サービスの口コミ・評判をご紹介!ハイブリッド・サービスで働く社員や元社員から、ハイブリッド・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

流通の工程をすべて補っている。 販売代理店からすれば、便利な業者であると思います。 付加価値をもう少し前面に出して営業をしていかないとこの事業自体が同業他社に押されている感じがします。 流通の時間短縮、工程の簡略化からコスト削減をしていけばもっと 伸びしろがあると思います。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

対応の緩急に個人差があること。 やると言ってやらないでおくこともしばしば・・・ お客様とは約束が第一、信頼を失うことも多いです。 クレーム処理が一番嫌な仕事になります。 もう少し、チームワークを大切に進めていくことを期待します。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートハイブリッド・サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハイブリッド・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハイブリッド・サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハイブリッド・サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハイブリッド・サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハイブリッド・サービス株式会社
ハイブリッド・サービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連