神田土地建物株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

神田土地建物株式会社の口コミを探す

神田土地建物株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
入社理由・入社後の印象:仲介専門の不動産会社から転職致しましたが、その堅実な仕事の進め方に大変驚きました。老舗として業界の模範となるべく物事を進める姿勢に、不動産業界自体のイメージが一新致しました。元付が主体なので、仲介専門で業務にあたってきた方は戸惑う事もあるかと存じますが、お仕事の幅を広げたい方にはお勧めの会社です。

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:出社・退社時間と水道橋・神保町界隈の大学や専門学校の登下校時

口コミ投稿日:2019年09月19日
会社の安定性:浮き沈みの多い不動産業界において、昭和21年の創業から73年続く老

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:禁煙オフィスなので、愛煙家の方はお辛い職場環境かと存じます。喫煙を

口コミ投稿日:2019年09月19日
新規事業への取り組み:当社はどちらかと言うと仲介専門業者です。今までは売買の方は

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:1月には鏡開きをしてお餅を頂いたり、土用の丑の日には老

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:事務だけの仕事ではなく営業の補助、火災保険の手続き、ビル管理など社員が

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:当社の創業は昭和21年8月です。今年で73年目になるの地元密着の不

口コミ投稿日:2019年09月19日
教育・研修:社内教育・研修は人数が少ないためあまり行われていません。中途採用の人

神田土地建物株式会社で働いていますか?