コスモエレベーター株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田美倉町3コスモビル
コスモエレベーターの口コミ・評判をご紹介!コスモエレベーターで働く社員や元社員から、コスモエレベーターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大きな会社ではないですが事業内容が公共性の高いものですので、仕事が無くなることはありせん。現在古いエ… もっと見る

年収・給与水準

年収は手当てを入れて約400万円以上です。夜間作業や宿直手当てが大きいので、みなさん手当てで給与を増… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコスモエレベーター株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコスモエレベーター株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートコスモエレベーター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコスモエレベーター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコスモエレベーター株式会社
コスモエレベーター株式会社の仕事のやりがい
勤務時間は9時~18時ですが、100パーセント定時では帰れません。早くても20時退社。その上センター待機があるので手当は数千円付きますが出動が多いと寝ることができません。残業代ももちろんでません。とにかく拘束時間が長いので自分の時間を作りたい人にはおすすめできません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコスモエレベーター株式会社

成長性・将来性
社内には40歳以上の人はあまりいません。離職率が非常に高いので長年勤務することは難しいのかと思われま…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
コスモエレベーター株式会社
その他/不動産・建設関連