株式会社ティー・アンド・ジーの口コミ・評判

東京都新宿区東五軒町6-24トーハン本社ビル4F
ティー・アンド・ジーの口コミ・評判をご紹介!ティー・アンド・ジーで働く社員や元社員から、ティー・アンド・ジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

レンタル、ゲームの店頭販売の将来性についてはいろいろな見方があり、気にはなるが、当社は新規事業の立上げ等で全社員の意見を取り入れて新しい業態への挑戦を既に始めており、ゲームや映画が好きなだけではない人材が求められている、と感じている。拘束時間外に店舗から連絡があると、仕事の事を考えなくてはいけないこともあるが、やりがいもある仕事だ。早く自分の後任となる人材を育てたい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

店舗との意思疎通が取りやすい点。私は本社勤務ですが、店舗支援で店舗スタッフと一緒に行う業務も多いです。他社と比べるとコミュニケーションは良く取れていると実感しています。仕事の相談も気軽に出来て本社・店舗間の雰囲気は良好です。

気になる点
弊社は2社の合弁会社でありますが、双方の良い所を学べる機会も多く、自身の行動次第で短期間で成長する事も可能です。本人の意識次第ですが、様々な知識を習得出来るのでやりがいはあると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティー・アンド・ジー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティー・アンド・ジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティー・アンド・ジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティー・アンド・ジー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティー・アンド・ジー
良い点
私は2年目から店舗の責任者として会社に任されましたのでやる気があればすぐに自分の思うように仕事が進められていけるようになります。最初はわからないことばかりですがエリアマネージャーは店舗勤務を経験した方ばかりですので疑問点やポイントを相談すれば直ぐに解決できる事が多いです。その他店舗での勤務にあたって各種手当てが充実しているのも助かります。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
型にはまった業務はほとんどなく、自分自身で考え業務できるところが魅力です。
勤務時間もフレックス制で個人の裁量に任されていますし、代休や有給もとりやすい環境でした。
その分、自己管理能力が問われますし、無責任な業務を行うと担当店、上司、仲間、お客様全てに
迷惑がかかります。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティー・アンド・ジー
株式会社ティー・アンド・ジー
株式会社ティー・アンド・ジーと同業界のおすすめの会社