株式会社千代田ラフトの口コミ・評判

東京都目黒区青葉台3丁目1-19
千代田ラフトの口コミ・評判をご紹介!千代田ラフトで働く社員や元社員から、千代田ラフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

ビジョンがない。小銭稼ぎの安い値段の仕事だけがたくさんあり、社員が長時間労働で疲弊している。業界が縮小する中で、どう舵をとりたいのか話せない。 番組作りが本人ができないので、DVDなどの企業VPが増えていく。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

株式会社千代田ラフトの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の番組作れるからね。作りたい人には向いてると思う。業界がかっこいいとかだけじゃ、まず無理だけど。
クライアント、視聴者、同僚からの意見を素直に受け止められれば少しはモノになるんじゃいないかな?
感想聞くのが一番楽しいよ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社千代田ラフト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社千代田ラフト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社千代田ラフト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社千代田ラフト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社千代田ラフト
感想聞くのが一番楽しいよ。 参考になった!0
良い点
株式会社千代田ラフトの転職・就職・採用の口コミ情報
映像を作り込んで満足ある仕事を残せる。初年度からやる気があれば、ほとんどの番組みに関われる。企画を出せる先がいくつかある。(ただ書く人間はひとにぎり)儲けのない細かな仕事があり、その業務に忙殺されている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千代田ラフト
株式会社千代田ラフト