株式会社ビデオソニックの口コミ・評判

埼玉県さいたま市見沼区大和田町2丁目413-5
ビデオソニックの口コミ・評判をご紹介!ビデオソニックで働く社員や元社員から、ビデオソニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社したときには映像の編集も出来ず、メインで使用しているMacも触った事がない状態でしたが、入社して… もっと見る

気になる点

部署が多いため、自分が配属された部署以外がどのような仕事をしているのかが分かり辛い部分があります。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビデオソニック
株式会社ビデオソニックの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
社内で目立たないとなかなか給与が上がらない
目立たずコツコツ仕事をするタイプの人は評価されにくい
また、上司によって評価点がかなり異なるため、所属部署によってはフェアな評価が受けられないなどのズレが生じている事がある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビデオソニック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビデオソニック
株式会社ビデオソニックの福利厚生
まだまだ大企業や優良企業のように充実しているとは言えません。ただ、良くしていこうという思考錯誤は見えますので、今後に期待できると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビデオソニック
株式会社ビデオソニックの教育・研修
教育・研修制度もしっかりしていて、元々、未経験者だった方がとても多い会社です。ですが技術の習得期間を更に改善していきたく、もっと効率が良く、もっとベストな研修を目指せないかと社内一丸になって日々試行錯誤しております。そういった意味で、「より充実したら嬉しい点」として挙げさせて頂きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビデオソニック
株式会社ビデオソニックの仕事を通じた成長
私たちの会社は、主にブライダルの世界で、「撮影・編集」を通してお手伝いさせて頂いているお仕事です。今結婚式で、絶大な人気がある「エンディングムービー」をご存知でしょうか。その時、その場所でしか生まれない「映像」を創り上映する感動と興奮は、ちょっと他にはない「やりがいのあるお仕事」だと感じて頂けると思います。また、技術という財産を習得していけますので、仕事を通じて沢山の成長の連続を感じて頂けるのではないでしょうか。未経験者大歓迎のお人柄重視です。ぜひ、ご縁頂ける時を楽しみにお待ちしております。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビデオソニック

良い点
会社の安定性
15年以上、売上増加をしている成長企業です。それに伴い、社員数やお取引企業も増え、年々「会社が安定し…もっと見る
良い点
年収・給与水準
他者が持っていない専門性の高いスキルを磨けば高い水準の給与がもらえます 映像なら3Dや映画業界の経験が…もっと見る
良い点
年収・給与水準
基本的に水準は低いです、特に事務職は手取りが少ないです。ただ、技術職(映像)では普通の水準になってい…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点
成長性・将来性
自社の結婚式場、レストラン、社内保育園など、いろいろな事にチャレンジする会社です 営業や地方のスタッフ…もっと見る
株式会社ビデオソニック
マスコミ・出版・広告関連/その他