株式会社マッシュの口コミを探す

株式会社マッシュの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:休みの日というか、入れないと事前に答えている日にもしつこく電

口コミ投稿日:2019年02月28日
入社理由・入社後の印象:簡単な気持ちでアルバイトをしようと思い入社することにした

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:基本的には現場作業なので、汚く臭いので汚れてもいい服装で行ったほう

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:アルバイトに関しては皆無。交通費も全額でないのであまり遠くで働かないほ

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:残業をしたら必ず社員に確認してください。私は以前、1時間も残

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:基本的にイベント会場の設営や撤去をやるので、人と話すことが苦手な人な、

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長性・将来性:このままだと、他の会社に人が流れていくのが、普通の人の考えだろ。

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:酷い職場環境から解放されたという意味では、1日の仕事の終わりの開放感は

株式会社マッシュで働いていますか?

株式会社マッシュのカテゴリ別口コミ(8件)