「エンゲージ」と「エンゲージ会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
東浴信用組合の口コミ一覧|エンゲージ会社の評判
3.5
3件
東浴信用組合の口コミ一覧ページです。東浴信用組合で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを3件掲載中。エンゲージ会社の評判は、東浴信用組合への転職・就職活動をサポートします!
口コミ投稿日:2024年09月01日
口コミ投稿日:2024年09月01日
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
東浴信用組合のカテゴリ別口コミ(3件)
同業界の口コミ
広島県庄原市西本町3−1−8
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:申し訳ないですが、あまり、思い出せないのが、本音です。
給料... 続きを見る
給料... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1−10−17
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給料制度については、とてもやすく到底自立できる金額はもらえな...
埼玉県飯能市栄町24−9
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
給与水準:埼玉県の中では高いほうではあると思える。年功序列制度が活きて...
3.5
高知県四万十市中村京町1−17
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:正社員でない場合では、一人暮らしが厳しいぐらいです。実家から...
佐賀県武雄市武雄町富岡8894
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 女性/ テラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本給が17万円(初任給)で手取り13万になり、他の職種に比...
続きを見る
エンゲージ会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
東浴信用組合の評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
有休消化率は高いと思う。役職、部署関係なく取得している。まわりと調整さえできていれば、自分の希望通りに休める。営業は自分で予定を組むので、内勤より気を遣わず休みを取ることができた。お客様とうまく交渉して、自分の休みたい日に約束を入れないようにしていた。連続休暇制度もあるためとても働きやすい。
リモートワークは導入していなかった。事前に申請すれば、遅刻や早退もできるので有給を消化しなくても融通がきく。介護休暇もあった。